Головин, который отверг «Челси» выбрал клуб АПЛ для продолжения карьеры

Головин, который отверг «Челси» выбрал клуб АПЛ для продолжения карьеры

19.06.2024, 12:04
Алексей Адамов
Автор статьи
Александр Головин, фото: chelseanews.ru

Ранее хавбек сборной России Александр Головин заявил, что нисколько не жалеет, что его переход в «Челси» так и не состоялся. Еще в эпоху Романа Абрамовича «синие» интересовались полузащитником сборной России, но тогда еще молодой игрок предпочел продолжить карьеру в Лиге 1.

Минули годы, Головин заматерел и добрался до звания одного из лучших игроков чемпионата Франции. Сейчас россиянин уже не думает о Лондоне.

Вот что недавно сказал российский полузащитник:

О своем решении нисколько не жалею. Только посмотрите, что творится с «Челси».

Но это не значит, что Александр не грезит о больших клубах. Просто россиянин больше не относит к таковым «Челси». Отечественный портал Спорт-Экспресс приводит слова полузащитника.

Пока не думаю об этом. Но если бы и поменял команду, то ради топ-клуба, например «Пари-Сен Жермен», «Реал» или «Манчестер Сити».Александр Головин

Ранее ходили слухи, что футболист «Монако» за €15 миллионов (отступные) может войти в шорт-лист «синих» на замену Конору Галлахеру, чье будущее на «Стэмфорд Бридж» остается под сомнением.

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.
7 комментариев
  1. Raaf_68
    -2
    Это как нужно презирать свою страну, чтобы так отзываться о своем соотечественнике? Наши не раз доказывали, что могут быть лидерами команд и в Европе. Мостовой, Карпин, Аленичев и т.д
    20 июня 2024 11:54
    1. Igor Navas
      Могут , только не в топовых клубах. Все перечисленные вами игроки выступали за команды середины или конца таблицы. Только Аршавин поиграл на приличном уровне в Арсенале, да и то недолго.

      Причём здесь любовь к Родине? Ну нет у нас футбола и никогда не было. В СССР хоть игроки были неплохие , хотя и тогда ничего особо не добились за исключением олимпийского золота в Сеуле и финала ЧЕ в 1988г.
      20 июня 2024 13:39
      1. Freddy
        0
        Как ничего не добились а победа на евро? Часто доходили до полуфинала и финала. Выигрывали топ сборные. А Лев Яшин до сих пор единственный вратарь получивший ЗМ, при этом играя в Динамо
        21 июня 2024 08:11
  2. Igor Navas
    Реал или Сити? Хорошо пошутил. Да и в Челси тебя никто не ждёт тоже, даже в Leicester бы на скамейке сидел.
    20 июня 2024 08:26
  3. Евгений Воробьёв
    В Апл его сломают,
    20 июня 2024 05:03
    1. Freddy
      0
      Я думаю, что лучший клуб для Сани это Дортмундская Боруссия
      21 июня 2024 08:10
  4. олег анатольевич
    может гордиться что когдато им интересовался сам челси...
    этот дрыщь не для апл.
    челси он и даром не нужен...
    19 июня 2024 14:22
Наш сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, Вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookie.
Подтверждаю
Закрыть