«Челси» снова не может подписать £60-миллионную «машину»

«Челси» снова не может подписать £60-миллионную «машину»

20.06.2024, 07:22
Иван Скипин
Журналист, редактор ленты
Майкл Олисе («Кристал Пэлас»), фото: Getty Images

У «Челси», похоже, снова возникают трудности с потенциальным трансфером вингера «Кристал Пэлас» Майкла Олисе. По крайней мере, об этом рассказывает инсайдер Фабрицио Романо, который отметил, что «орлы» в срочном порядке предлагают 22-летнему футболисту новый контракт.

Напомним, в 2023 году потенциальный трансфер Майкла Олисе в «Челси» уже провалился. Тогда сообщалось, будто стороны обо всем договорились, но неожиданно игрок подписал новое соглашение с «Кристал Пэлас». Ситуация может вновь повториться.

По словам Фабрицио Романо, «Кристал Пэлас» снова предлагает Олисе новый выгодный контракт, в который будет включена опция выкупа, активировать которую можно в 2025 году. Кроме того, клуб предлагает футболисту более высокую зарплату. Таким образом, «Пэлас» пытается отразить все атаки «Челси», «Манчестер Сити», «Ньюкасла» и других клубов, заинтересованных в приобретении француза.

Дальнейшая судьба Майкла Олисе, как считается, находится в его же руках. Если вингер посвятит еще один сезон «орлам», то не факт, что он когда-либо продолжит свою карьеру на «Стэмфорд Бридж».

В то же время «Челси» убежден в успешном трансфере Майкла Олисе этим летом.

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.
Комментариев нет
Наш сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, Вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookie.
Подтверждаю
Закрыть