«Манчестер Юнайтед» спасёт «Челси», и заберёт их главную трансферную цель

«Манчестер Юнайтед» спасёт «Челси», и заберёт их главную трансферную цель

20.06.2024, 11:21
Иван Скипин
Журналист, редактор ленты
Главный тренер МЮ Эрик тен Хаг, фото: thesun.co.uk

Если верить последним сообщениям, в гонку за подписание 20-летнего форварда «Астон Виллы» Джона Дюрана неожиданно готов вмешаться «Манчестер Юнайтед», главным тренером которого и в следующем сезоне останется одиозный Эрик тен Хаг. 

Напомним, «синие» всерьез захотели осуществить трансфер колумбийского нападающего, однако отказались платить за него 40 млн фунтов стерлингов. Также препятствием являются требования футболиста по зарплате, хотя Дюран вроде как готов пойти на компромисс ради того, чтобы продолжить карьеру на «Стэмфорд Бридж».

И вот теперь МЮ включается в борьбу, также считая Джона Дюрана перспективным игроком, который мог бы улучшить их атаку в предстоящем сезоне АПЛ. И это несмотря на то, что Эрику тен Хагу не удалось добиться результата вместе с талантливым датским нападающим Расмусом Хойлундом. Сейчас нидерландский наставник опять готов к новым экспериментам.

Фанаты «Челси» с радостью восприняли эту новость, так как считают, что МЮ может спасти их клуб от необдуманного трансфера Джона Дюрана. 

«Астон Вилла», по всей видимости, даже не пытается удержать колумбийского нападающего, и открыта к его продаже этим летом. При этом «виллане» стремятся подписать левого защитника «Челси» Иана Маатсена, и присматриваются к Конору Галлахеру.

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.
Комментариев нет
Наш сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, Вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookie.
Подтверждаю
Закрыть