«Челси» отклонил унизительное предложение из Ла Лиги: требуется £50 миллионов

«Челси» отклонил унизительное предложение из Ла Лиги: требуется £50 миллионов

21.06.2024, 05:35
Иван Скипин
Журналист, редактор ленты
Конор Галлахер на Евро-2024 в составе сборной Англии, фото: Getty Images

Предложение мадридского «Атлетико» по полузащитнику «Челси» было моментально отклонено, поскольку оба клуба сильно расходятся в оценке стоимости Конора Галлахера.

Как утверждается, «матрасники» предложили за капитана «Челси» что-то около 25 млн фунтов стерлингов, что считается довольно «унизительным» для такого футболиста, как Галлахер. «Челси» хочет получить за хавбека как минимум вдвое больше. В услугах воспитанника академии «синих» прямо сейчас заинтересованы и другие клубы в лице «Тоттенхэма» и «Астон Виллы».

50 млн фунтов стерлингов считается «непомерно высокой ценой» для «Атлетико», который больше не будет преследовать Конора Галлахера в летнее трансферное окно.

Напомним, сам Конор Галлахер и вовсе никуда не собирается уходить, намереваясь посвятить себя лондонскому клубу, о чем он рассказал в интервью еще до начала Евро-2024.

Кстати, на чемпионате Европы полузащитник отыграл пока что 59 минут в двух матчах, выходя только лишь на замену вместо Трента Александр-Арнольда. За это время футболист «Челси» заработал одну желтую карточку.

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.
Комментариев нет
Наш сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, Вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookie.
Подтверждаю
Закрыть