В «Челси» появился очень важный футболист: он не продаётся в «Ювентус»

В «Челси» появился очень важный футболист: он не продаётся в «Ювентус»

21.06.2024, 11:17
Иван Скипин
Журналист, редактор ленты
Николас Джексон и Нони Мадуэке («Челси»), фото: Getty Images

В «Челси», похоже, появился очень важный футболист, причем настолько важный, что его даже не хотят продавать этим летом в «Ювентус». Такой информацией о Нони Мадуэке поделился инсайдер Фабрицио Романо.

Ранее The Athletic рассказывал примерно то же самое, намекая на то, что «синие» не собираются отпускать 22-летнего англичанина. Именно поэтому клуб отказался даже рассматривать вариант с потенциальным обменом Мадуэке на Майкла Олисе из «Кристал Пэлас».

Теперь Фабрицио Романо заявил следующее: «Мне известны слухи, связывающие футболиста «Челси» Нони Мадуэке с «Ювентусом», но на данный момент никакой новой информации по этому поводу у меня нет.

Мадуэке - важный игрок для «Челси», поэтому пока нет никакой конкретики о его будущем. Посмотрим, изменится ли что-то в ближайшие недели, но пока что «Ювентус» сосредоточен на сделке по обмену с «Астон Виллой» с участием Дугласа Луиса».

Некоторые источники утверждают, будто у нового тренера «Челси» Энцо Марески уже есть свой план на задействование Нони Мадуэке в основном составе команды в следующем сезоне, а потому его потенциальный уход даже не будет рассматриваться.

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.
Комментариев нет
Наш сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, Вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookie.
Подтверждаю
Закрыть