«До свидания!» – вингер прощается с «Челси» и уезжает в «Баварию». Очередной позор владельцев

«До свидания!» – вингер прощается с «Челси» и уезжает в «Баварию». Очередной позор владельцев

21.06.2024, 22:58
Лорс Амачиев
Главный редактор
Тодд Боули вряд ли может быть доволен началом летнего ТО, фото: google.com

Срочные новости от Дэвида Орнштейна: «Челси» провалил одну из важнейших сделок летнего трансферного окна. Майкл Олисе отказывается от варианта с «синими» в пользу мюнхенской «Баварии».

Тодд Боули и его партнеры очень хотели инвестировать деньги во французского вингера «Кристал Пэлас», несмотря на его славу игрока, который склонен к травмам. Пусть Олисе отыграл всего в 19 матчах АПЛ 2023/24, нападающий «Пэлас» умудрился оформить при этом 16 голевых действий. Таким образом, он подтвердил свой статус эффективного талантливого нападающего.

Интерес к Майклу проявили «Манчестер Сити», «Челси», «Ньюкасл Юнайтед» и «Бавария». Но первые сами отказались от услуг француза, сделав упор на других новичков, а «сороки» выбыли из гонки, поскольку не были интересны Олисе в качестве варианта продолжения карьеры.

Выбирая между «Челси» и «Баварией» Олисе поставил условие: он хочет больших денег. И в Лондоне, как ни странно, решили не идти на уступки молодому нападающему, о чем сообщили в NY Times.

То, что Олисе захотел стать самым высокооплачиваемым игроком на «Стэмфорд Бридж» говорит лишь о том, что он запросил у «Челси» 300 тысяч фунтов в неделю. Это вывод, который основывается на логике, ведь нынче именно Стерлинг зарабатывает такие деньги.

Получается, что в «Баварии» согласились платить Майклу подобную сумму, во что верится с большим трудом. Ведь мюнхенский гранд известен своим избирательным подходом, когда дело касается зарплатной ведомости. И сомнительно, что экс-чемпионы Германии стали бы отказываться от своих принципов ради Олисе, который до этого даже не играл в топ-клубе.

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.
3 комментария
  1. Kazak
    -1
    Ну начнем с того, что самый высокооплачиваемый игрок Челси - Лукаку и его з/ п гораздо выше чем 300 К в неделю , это раз- первая неверная инфа
    Вторая инфа не правильная- это Челси отказался от Олисе , а не Олисе от Челси- тоже самое произошло и с Осимхеном- это второе ложное утверждение
    Третье, это подчеркивает насколько умно подходит Челси сейчас к трансферам-; ни один дорогой игрок( по трансферу) и ( по зарплате) никогда и близко не показывал игру, которая восхищала или давала результат- примеры Шевченко,Торрес ( хоть помог с ЛЧ),Мората,Хаверц( хоть и подарил ЛЧ), Лукаку,Стерлинг,Рис,Чилвел

    Но и это ещё не всё - 70 млн фунтов трансфер плюс 5 летний контракт минимум- это по 16 млн фунтов в год только зарплаты не считая бонусов и это с игроком который не нападающий, ни Канте, ни Ван Лейк и плюс который ,как вы сами написали, хрустальный.
    Так что вывод правильный он такой не нужен, лучше оставить Мадуэке и подписать в 2 раза дешевле саммервилля из Лидса.
    И то,что успеют считать не только деньги, но и риски и могут отказаться от трансферам-; это делает честь нынешнему Челси.
    22 июня 2024 13:12
  2. олег анатольевич
    1.театр абсурда какойто...
    если это правда, позор для менеджмента клуба...
    кто там рулит трансферами епт...
    2. и да, если это очередной хрусталь, то нас пронесло от очередного дорогущего дармоеда на больничной койке ...
    22 июня 2024 09:43
  3. Elesger
    -1
    Пока Боели и Екбали здесь,у Челси нет светлого будущего
    21 июня 2024 23:16
Наш сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, Вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookie.
Подтверждаю
Закрыть