В «Челси» появился новый лидер: этому новичку 26 лет

В «Челси» появился новый лидер: этому новичку 26 лет

10.07.2024, 05:49
Иван Скипин
Журналист, редактор ленты
Первая тренировка «Челси» под руководством Энцо Марески, фото: Getty Images

Пару дней назад футболисты «Челси» провели первую тренировку с новым главным тренером клуба Энцо Мареской, вернувшись на тренировочную базу в Кобхэме. 

На повестке дня была физическая подготовка, и, как выяснилось, правый защитник «синих» Мало Гюсто был подготовлен лучше остальных, что и показал тест на выносливость. Кстати, именно он, скорее всего, сыграет в первом официальном матче сезона, так как Рис Джеймс получил четырехматчевую дисквалификацию за удаление в поединке АПЛ с «Брайтоном» (на данный момент капитан пропустил только одну игру).

При этом журналисты заметили и кое-что еще на первой тренировке - свои лидерские качества демонстрировал новичок команды Тосин Адарабиойо, что позволяет предположить, будто в рядах «синих» может появиться новый лидер. Он постоянно подбадривал своих одноклубников, и даже «давил» на Бена Чилуэлла, когда тот намекал, что ему сложно выполнить конкретную задачу. Это качество, которое обычно свойственно капитанам клубов.

Тосину Адарабиойо всего 26 лет, однако стоит учитывать то, что многим другим футболистам «Челси» и того меньше, если говорить о возрасте. Так что не исключено, что именно этот центральный защитник станет новым негласным лидером команды после ухода из клуба Тьяго Силвы.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
1 комментарий
  1. олег анатольевич
    может ктото наведет порядок у нас в обороне в конце концов ...
    В среду в 09:52
Наш сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, Вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookie.
Подтверждаю
Закрыть