Английский талант «Челси» – главная трансферная цель «Милана»

Английский талант «Челси» – главная трансферная цель «Милана»

10.07.2024, 11:38
Иван Скипин
Журналист, редактор ленты
ФК «Милан», фото: chinadailyhk.com

Продолжают поступать сообщения из Италии о том, что 20-летний полузащитник «Челси» Карни Чуквуэмека остается одной из главных трансферных целей «Милана» этим летом. Таким образом, молодой футболист оказался перед неопределенным будущим в преддверии нового сезона.

Ранее отмечалось, будто «синие» не намерены продавать этого талантливого юношу, поскольку Энцо Мареска хочет посмотреть на его игру на предсезонных сборах. В то же время «Милан» рассматривает Карни Чуквуэмеку как идеального игрока для решения своих творческих проблем. Считается, что «россонери» могли бы взять полузащитника в аренду с опцией дальнейшего выкупа игрока.

Карни Чуквуэмека оценивается в 15 млн фунтов стерлингов, однако «синие» наверняка потребуют за игрока больше, учитывая продолжительность его контракта (до 2028 года), а также то, что он изначально был куплен у «Астон Виллы» за те же 15 млн фунтов. Возможно, лондонский клуб действительно согласится на аренду полузащитника, но только в том случае, если Энцо Мареска поймёт, что юноша не вписывается в его систему игры на следующий сезон.

В минувшем сезоне Карни Чуквуэмека отыграл всего 9 матчей в АПЛ, забив один гол и отдав одну результативную передачу. Также в его активе несколько матчей за «Челси» в Кубке Англии и Кубке английской лиги.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Комментариев нет
Наш сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, Вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookie.
Подтверждаю
Закрыть