Он только перешёл в «Челси» за €6 млн из «Барселоны», и уже возвращается в Ла Лигу

Он только перешёл в «Челси» за €6 млн из «Барселоны», и уже возвращается в Ла Лигу

11.07.2024, 06:00
Иван Скипин
Журналист, редактор ленты
Маркос Алонсо, Марк Гиу и Гави («Барселона»), фото: marca.com

Любопытная ситуация развивается вокруг 18-летнего новичка «Челси» Марка Гиу, который был куплен этим летом у «Барселоны» за 6 млн евро. Как утверждает Mundo Deportivo, «синие» рассматривают возможность отправки футболиста в аренду в «Севилью».

Эта новость изначально появилась еще несколько дней назад, но тогда ей никто не придал особого значения, а Фабрицио Романо заявил, что «Челси» и «Севилья» на данном этапе не обсуждают возможность аренды юного форварда.

Однако сейчас Mundo Deportivo снова затрагивает эту тему, сообщая о том, что такая сделка возможна в реальности.

А как же все заявления о том, что Марк Гиу перешел в «Челси» только ради того, чтобы играть в стартовом составе, и из-за того, что ему лично понравился проект лондонского клуба?

Теперь считается, что Марк Гиу может отправиться в аренду из-за конкуренции за игровое время в «Челси», а в «Севилье» ему как раз будет уготовано место в стартовом составе, и именно там он может воссоединиться с бывшим тренером молодежной команды «Барселоны» Гарсией Пимьентой, который в июне возглавил «севильцев».

Сейчас болельщики «Челси» активно обсуждают эту новость, а многие из них утверждают, что это больше похоже на «утку». Мол, не для того покупали Марка Гиу, чтобы сразу же отдавать его обратно в Ла Лигу, даже не оценив его способности на предсезонке.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
1 комментарий
  1. ramsanbarsov
    А кто назовет игрока основы Челси, который стоит 6 млн?
    В четверг в 12:35
Наш сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, Вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookie.
Подтверждаю
Закрыть