Энцо Мареска прокомментировал ничью с «Борнмутом»: «Это уже случалось много раз»

Энцо Мареска прокомментировал ничью с «Борнмутом»: «Это уже случалось много раз»

Сегодня, 05:53
Иван Скипин
Журналист, редактор ленты

После ничейного исхода в матче с «Борнмутом» главный тренер «Челси» Энцо Мареска заявил о том, что его команда должна была выигрывать эту встречу, но случилось то, что мы уже несколько раз видели до этого - «синие» забивают гол, затем должны делать счет 2:0, 3:0, но вместо этого пропускают мячи в свои ворота.

Энцо Мареска прокомментировал ничью с «Борнмутом»: «Это уже случалось много раз»
Коул Палмер («Челси»), фото: Google

Любопытно, что такая история повторяется уже в нескольких матчах АПЛ. С «Борнмутом» первый гол забил Коул Палмер, затем «Челси» пропустил два мяча, с «Кристал Пэлас» первым забил Коул, затем команда пропустила, с «Фулхэмом» подопечные Марески тоже повели в счете благодаря голу Палмера, но затем пропустили два гола.

Очередной провал «Челси»: 3 фактора, которые помешают мечте о Лиге чемпионов

Энцо Мареска прокомментировал ничейный исход следующим образом:

Я думаю, мы заслуживали гораздо большего. Особенно в 1-м тайме. Это игра, которую мы могли закончить со счетом 2:0 или 3:0 еще в первом тайме с таким количеством ударов, моментов, но это футбол.

Также итальянский специалист добавил, что негативный момент во всем этом заключается в следующем - команда изменила свой стиль игры во 2-м тайме, за что и поплатилась.

Энцо Мареска высказался и о слабой реализации моментов: «Самое главное - создавать моменты. Также нам нужно быть хладнокровными. То же самое уже случалось в последних 4-5 матчах. Это уже случалось много раз. В последней выездной игре с «Кристал Пэлас» мы вели со счетом 1:0, создали много моментов, не забили, а в концовке пропустили. Сегодня вечером произошло плюс-минус то же самое».

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Комментариев нет
Наш сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, Вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookie.
Подтверждаю
Закрыть