Три звезды «Челси» подорожали на 45 млн евро после успешного старта сезона

Три звезды «Челси» подорожали на 45 млн евро после успешного старта сезона

Сегодня, 12:00
Иван Скипин
Журналист, редактор ленты

Три футболиста «Челси» увеличили свою рыночную стоимость в общей сложности на 45 миллионов евро после успешного начала сезона.

Три звезды «Челси» подорожали на 45 млн евро после успешного старта сезона
Эстевао Виллиан («Челси»), фото: google.com

Портал Transfermarkt опубликовал декабрьское обновление стоимости игроков Английской Премьер-лиги. Несмотря на недавние провальные результаты, удачный старт чемпионата позволил «Челси» включить в рейтинг сразу 3-х футболистов с наибольшим ростом стоимости.

На наглядной инфографике ниже отображены крупнейшие изменения стоимости игроков.

 

Эстевао Виллиан возглавил список «Челси» после впечатляющего начала своей карьеры в западном Лондоне.

Неудивительно, что именно Эстевао продемонстрировал такой же рост стоимости, как и Эрлинг Холанд, увеличив свою оценочную стоимость на 20 миллионов евро с лета.

Бразильский вингер сейчас оценивается в 80 миллионов евро, превзойдя ожидания по ходу дебютного отрезка в клубе.

Рис Джеймс занимает 4-е место в этом списке. Ситуация у него иная: игрок давно проявил себя как футболист высокого класса, но только теперь возвращает рыночную стоимость после длительной травмы.

Третьим стал Мойзес Кайседо - ещё один игрок элитного уровня, чья рыночная стоимость продолжает поступательно увеличиваться (+10 млн евро) благодаря стабильной игре и заметной роли в команде.

С интересом ожидается и следующее обновление цен на трансферном рынке. Если «Челси» сохранит хороший уровень результатов, вероятно, в списке появятся и новые фамилии. В частности, Трево Чалоба, Уэсли Фофана и Педру Нету вполне могут также повысить свою стоимость при сохранении текущей формы.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Комментариев нет
Наш сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, Вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookie.
Подтверждаю
Закрыть