Майкл Эменало: "Челси приобрел Это'О, чтобы "освежить" нападение"

Майкл Эменало: "Челси приобрел Это'О, чтобы "освежить" нападение"

8.09.2013, 22:25
Tamerlan
Автор статьи
Технический директор "Челси" Майкл Эменало отметил что приобретение у махачкалинского "Анжи" камерунского форварда Самюэля Это'О имела своей целью усилить плотность конкуренции в атаке.
 
"Ни для кого не секрет, что "Челси" хотел приобрести Уэйна Руни. Полагаю, не нужно объяснять, почему, – приводит официальный сайт "синих" слова Эменало".
 
"Безусловно, мы помнили, что у нас есть так же Ромелу Лукаку, с которым мы связываем большие надежды. Однако не стоит забывать, что парню всего 20 лет, и мы не хотели бы возлагать слишком большую ответственность на юного футболиста".
 
"Несмотря на то, что мы не сумели приобрести Уэйна Руни, у нас уже имелась неплохая линия атаки – Лукаку, Ба и Торрес. Это'О был призван усилить конкуренцию в нападении, освежить его. Мы полностью уверены в своих игроках, но приобретя Это'О, мы так же купили бесценный опыт, он нужен атакующей линии".

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.
6 комментариев
  1. Komilfo
    Да у нас мертвое нападение было,Этоо точно поможет!
    9 сентября 2013 21:20
  2. Убаев Нурсултан Нуржанулы
    Освежить????? Да уж освежили наверное как французы сыр с плесенью едят так и мы освежаем почти отработанными материалами Эменело вон деверь там выход
    9 сентября 2013 13:03
  3. Dltr
    Эх лучше бы Вождя оставили, до сих пор не могу смириться!
    9 сентября 2013 06:19
  4. johnterry26
    Цитата: Aguero
    ЭтоО еще повзрывается!Он же африканец, они ж все там бегуны атлеты...

    "Это'О зажравшийся африканец(((
    8 сентября 2013 23:44
  5. barmaleygg
    да хотелось бы, но 32 года.. с таким же успехо и ДД побегал бы)
    8 сентября 2013 22:40
  6. Aguero
    ЭтоО еще повзрывается!Он же африканец, они ж все там бегуны атлеты...
    8 сентября 2013 22:34
Наш сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, Вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookie.
Подтверждаю
Закрыть