Телеканалы: "Тоттенхэм" - "Челси"

Телеканалы: "Тоттенхэм" - "Челси"

28.09.2013, 13:05
Лорс Амачиев
Главный редактор
Нашу сегодняшнюю встречу с "Тоттенхэмом" покажет телеканал НТВ Плюс Футбол (HD).
 
Комментировать встречу будет сотрудник канала Денис Казанский.
 
Матч начнется в 15:45 по МСК, в 14:45 по Киеву (и Минску соответственно), в 17:45 по Астане.
 
Наш сайт как всегда предоставит ссылки для посетителей ChelseaNews.Ru

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.
3 комментария
  1. dim_on
    0
    блин только не Казан
    28 сентября 2013 14:57
  2. artur19
    ОМГ Казанский комментрировать будет.....
    28 сентября 2013 13:36
  3. Diamond
    в 16:45 по Ташкенту:)
    28 сентября 2013 13:19
Наш сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, Вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookie.
Подтверждаю
Закрыть