Форум

{speedbar}

Знаменитые болельщики «Челси»

DorianGray
DorianGray Онлайн Администраторы Сообщений: 0
Цитата: chelser
Даррен Баркер - боксёр

Баркер - болельщик "Челси" с детских лет и старается не пропускать домашних игр на "Стэмфорд Бридж", а еще Даррен большой друг Джо Коула.

Ого, никогда не знал, что Баркер вообще интересуется футболом))
#11 28 августа 2015 - 16:10
chelser
chelser Посетители Сообщений: 0
DorianGray,

У меня много материала по знаменитым болельщикам "Челси", так что думаю со временем прокачаю эту тему и возможно еще не раз удивлю персонажами, которые в нее попадут, если вы не против конечно fellow

Чемпион по боксу поддерживает «Челси»

Недавно коронованный чемпион мира по боксу по версии IBF и ярый поклонник «Челси» Даррен Баркер был приглашенной звездой в перерыве матча с «Астон Виллой», после которого дал обширное интервью официальному сайту «Челси“.

«Похоже, мне предстоит матч в декабре, но пока это еще не официально. Надеюсь лишь, он по времени не соввпадет с матчами «Челси““, — улыбается он.

«Наступают интересные времена для английского бокса, Эдди Хирн и «Матчрум Спорт“ сделали для меня все возможное, и если раньше матчи составлялись безыдейно, и людям не на что было толком посмотреь, теперь для любителей нашего вида спорта и в принципе более широкой публики предлагаются куда более увлекательные поединки. Надеюсь, это продолжится».

Что же касается его собственных спортивных привязанностей, а именно — игр ФК «Челси», то Баркер очень расстроен, что пропустил открытие сезона против «Халла». Но обладатель абонемента сумел попасть на победу «синих“ в середине недели над командой Пола Ламберта. Когда же он пронес по полю пояс чемпиона, его встретили оглушительными овациями.

«Когда игра с «Халлом» началась, я еще только покидал лобби отеля, поэтому застал лишь две минуты, а весь матч пропустил. И я очень порадовался, услышав результат, — говорит он, — ведь «Халл“ только прорвался в лигу, он жаждет побед, и в таких неоднозначных играх заработать три очка весьма почетно“.

«Победа же над «Виллой» была хороша тем, что после разгрома «Арсенала“ команда была преисполнена уверенностью, которая теперь передалась нам. Мы показали добротное, профессиональное выступление и заслужили еще одну победу“.

Две победы дома подряд — уже отличное начало кампании, и Баркер счастлив, что Жозе Моуринью вернулся этим летом в Лондон.

«Он великолепный тренер, который умеет добиться от футболистов лучшего. И я очень надеюсь, что «Стэмфорд Бридж“ снова станет той неприступной крепостью, которой некогда был: пусть все команды боятся приезжать сюда».

«Какое-то время клубы могли уезжать с „Бриджа“ с очками, что очень печально было наблюдать, и я надеюсь, этого теперь не будет — и все вернется на круги своя“.

«Новички смотрятся отлично, и думаю, они могут внести ощутимый вклад в сезон. Пока что меня впечатлили все. Ромелу Лукаку был уместен на замене в матче с «Виллой“, Эден Азар снова показал свой талант (особенно проход в штрафную перед первым голом). Я не умаляю его достоинств, но хотелось бы увидеть всю команду в целом. В любом случае, я уверен, нас ждет шикарный сезон».

Традиционно каждая кампания начинается с того, что сами фанаты пытаются оценить «реальные» цели их клубов. Баркер в этом плане не исключение, но он ждет от «синих“ действительно многого в этот раз, считая, что слава может поджидать на всех фронтах сразу.

«Титул АПЛ должен быть основной целью для клуба вроде «Челси“, но команда обязана смотреть и в других направлениях, поскольку мы бьемся в разных соревнованиях“, — напоминает он.

“Не думаю, что стоит выделять то или иное. У нас масса талантливых игроков, так что они могут вносить свой вклад во всех возможных турнирах».

Баркер уже довольно давно болеет за «синих», хотя свободного от профессионального роста времени не так и много, и помнит те светлые времена, когда мы трижды подряд были лидерами АПЛ и выиграли несчетное число местных кубков. Но на вопрос о самой памятной ночи для него в истории «Челси“ ответ оказался лишь один.

«Финал ЛЧ — мое любимое воспоминание, нет сомнений, невозможно его «переплюнуть“, — говорит он. — Мы тогда как раз отправились в Мюнхен, веселое было путешествие, и мое 30-летие как раз, и сама игра оказалась просто нереальной, и атмосфера замечательная, и возможность попасть на празднование с тортом после матча…»

«Совершенно точно, это мое лучшее воспоминание как фаната „Челси“. Такое ощущение, что мы весь этот день только и делали, что хохотали. Кстати, в плане футбола, кажется, это не очень полезно“.

“Мне удалось поговорить со всеми игроками, особенно с Фрэнком и Дидье, у меня есть великолепные фото. И эти моменты я буду ценить всю оставшуюся жизнь. У меня не было дня рождения лучше, это уж точно».
Lampard-78 нравится это сообщение.
Сообщение отредактировал chelser 28 августа 2015 - 16:33
#12 28 августа 2015 - 16:22
chelser
chelser Посетители Сообщений: 0
Эмма Уотсон - актриса

Эмма Уотсон всегда была страстной поклонницей футбола. 15 марта исполнительница роли Гермионы Грейнджер в фильмах о Гарри Поттере была замечена в компании олигарха Романа Абрамовича и его подруги Дарьи Жуковой на матче английской Премьер-лиги "Челси" - "Манчестер Сити".



Эмма на протяжении всей игры старалась укрыться от настойчивых фотовспышек папарацци, которые заставляли девушку нервничать и уделять событиям на игровом поле намного меньше внимания, чем ей того хотелось.

ass нравится это сообщение.
Сообщение отредактировал chelser 30 августа 2015 - 11:21
#13 30 августа 2015 - 11:20
chelser
chelser Посетители Сообщений: 0
Абхишек Баччан - индийский актер и продюсер Болливуда

Футбольный клуб «Челси» станет одним из главных персонажей самого кассового фильма Болливуда в следующем году.

Чемпион Англии будет работать с ведущей продюсерской студией Индии «Яш рай филмс».

В фильме будут заняты две звезды Болливуда: Абхишек Баччан и Прити Зинта (см. фотографии).
Баччан, который в реальной жизни болеет за «Челси», сыграет в фильме роль парня по имени Рикки, болельщика клуба. Частично фильм будет сниматься в Лондоне.

Отец Абхишека Амитабх, возможно, один из самых популярных актеров Болливуда в прошлом, сыграет в фильме эпизодическую роль.

Прити Зинта, ведущая актриса Болливуда и победительница нескольких престижных конкурсов красоты, побывала на «Стэмфорд Бридж» на матчах с «Чарльтоном» и «Ливерпулем».

Абхишек сказал: «Я играю настоящего фаната „Челси“. У меня появился шанс увидеть, как живет „Челси“, после того, как я болел за них последние несколько лет, клуб подарил мне футболку с именем моего персонажа Рикки, это было здорово».

«Один мой друг рассказал мне о „Челси“, мне нравится это команда и то, как она играет. В Индии премьер-лига очень популярна, много людей болеют за „Челси“, и с каждым годом их становится все больше».

Бизнес-директор «Челси» Пол Смит сказал: «Мы очень довольны тем, что будем участвовать в фильме Болливуда, для нас большая честь оказаться вместе с такими известными актерами».

«Болливуд — ведущая организация в мире кино, у нее есть свой стиль и заслуженная популярность».

«В будущем „Челси“ бы хотел еще большего сближения британского и азиатского общества, клуб хотел бы сыграть положительную роль в этом сближении».

Toma нравится это сообщение.
Сообщение отредактировал chelser 31 августа 2015 - 19:50
#14 31 августа 2015 - 19:46
chelser
chelser Посетители Сообщений: 0
Софи Роуз модель и телеведущая - еще одна причина по которой нужно любить "Челси", поскольку она страстная фанатка "синего" прайда



ass нравится это сообщение.
Сообщение отредактировал chelser 1 сентября 2015 - 20:40
#15 1 сентября 2015 - 20:34
DorianGray
DorianGray Онлайн Администраторы Сообщений: 0
Для ведущей она одевается чересчур откровенно))
#16 2 сентября 2015 - 22:27
chelser
chelser Посетители Сообщений: 0
DorianGray,
Если не ошибаюсь Софи является ведущей на одном из англоязычных каналов о "Челси", но согласись хороша чертовка)))
#17 3 сентября 2015 - 06:43
chelser
chelser Посетители Сообщений: 0
Роман Юнусов - резидент Comedy Club



Анна Семенович

Из Instagram Анны Семенович: «Лондон. Не думала, что футбол это так интересно», - написала Аня, опубликовав снимок со стадиона, где певица позирует на фоне стадионе в кепке «Челси».



Евгений Плющенко

Евгений Плющенко в футболке нашего любимого клуба, ранее было известно, что фигурист является поклонником туринского "Ювентуса"...

#18 3 сентября 2015 - 20:36
chelser
chelser Посетители Сообщений: 0
Известная певица и актриса Мадонна - бывшая супруга Гая Ричи, также испытывает слабость к футбольному клубу "Челси"

#19 5 сентября 2015 - 22:34
chelser
chelser Посетители Сообщений: 0
Амаре Стадемайр - баскетболист



Стадемайр, почти двухметровый форвард, шесть раз попадал в команду «Звезды НБА», в начале этого года он был на «Бридже» с некоторыми своими товарищами, когда они прилетали на матч чемпионата в Лондон и играли на «О2» против «Детройт Пистонс», этот матч «Никс» выиграли 102:87.

Ему подарили футболку «Челси», когда мы встречались в тот вечер с «Саутгемптоном», он гордо носил ее во время матча с «Реалом» на «Сан Лайф Стэдиум».



«Мой приятель, который работает в «Нью-Йорк Никс», занимался билетами на матч в январе в Лондоне, и пока команда была в Майами, где я живу, пока нет сезона, я решил, что надо пойти и поддержать ребят, поэтому я был там, — сказал 30-летний баскетболист. — Половина команды «Никс» отправилась на матч, нам подарили футболки и некоторые сувениры, но я теперь хочу форму этого сезона!»

Оценивая впечатления перед началом матча во Флориде, Стадемайр отметил, что был впечатлен увиденным.

«Это здорово. Приятно видеть все виды спорта, а видеть два великих клуба, как они играют друг против друга, это просто великолепно. Это здорово!», — говорит он.

«Я оцениваю работу этих спортсменов на 100%. Когда видишь, как совершенствуются игроки, и как стараются тренеры улучшить команду, это великолепно, где и как смогу, я буду поддерживать команду!»
#20 6 сентября 2015 - 20:22
  • Статистика форума

    Сейчас онлайн: 2

    Администраторы | Главные редакторы | Журналисты | Посетители | |

    Создано тем
    243
    Написано сообщений
    5406
    Пользователей
    12453
    Новый участник
    adler