143 Знаменитые болельщики «Челси» | Страница 4

Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация

Форум

Знаменитые болельщики «Челси»

RSS-лента темы
chelser
chelser Синие Сообщений: 60
Джонни Ли Миллер - британский актер

#31 17 сентября 2015 - 11:27
chelser
Жо-Вильфред Тсонга - теннисист

Жо-Вильфрид вырос в спортивной семье: отец Дидье играл в гандбол, а брат Энцо занимается баскетболом. Кроме того, полузащитник английского футбольного клуба «Уиган Атлетик» Шарль Н’Зогбия приходится Жо-Вильфриду двоюродным братом, но сам Жо является болельщиком лондонского "Челси".

Моего папу зовут Дидье так что сам господь мне велел болеть за "Челси"

#32 20 сентября 2015 - 13:45
chelser
Звезды регби побывали на дерби

В эти выходные в Лондоне был настоящий праздник спорта, и два игрока, победившие в составе сборной Англии в первом матче Чемпионата мира по регби в пятницу, в субботу присутствовали на лондонском дерби.

Свободный полузащитник Джордж Форд и форвард Джо Лончбери, вышедший на замену во втором тайме в матче с Фиджи в Туикенеме (район Большого Лондона — прим.пер.), вернулись на запад Лондона, чтобы посмотреть матч с «Арсеналом». Они дали интервью официальному сайту перед началом матча.

«Это отличный способ расслабиться», — сказал Форд, который является ярым болельщиком «Челси».

«Вчера был очень серьезный матч, мы победили, но прийти на совсем другой матч в свой выходной и забыть о регби — просто замечательно! И мы уже ждем матч!»

«Хотя это тоже вид спорта, это совсем другой вид спорта, а мы оба футбольные болельщики, и это будет крупный матч!», — сказал Лончбери.

В начале года Форд встречался с нашим Гари Кэйхиллом, когда они представляли сборные Англии в соответствующем виде спорта во время соревнования "попади в перекладину" в День Святого Георга, и защитник «Челси» пожелал регбистам удачи накануне матча в пятницу.

«Гари отличный парень, вчера он написал нам в Твиттере, я ему там ответил накануне сегодняшнего матча, пожелал ему удачи, надеюсь, мы победим», — сказал Форд.

Еще один представитель «Челси», который интересовался Чемпионатом мира по регби — это наш тренер. Как он сообщил на пресс-конференции, в пятницу он не смог попасть в Туикенем, поэтому он посетит матч Чемпионата мира в воскресенье на «Уэмбли», где сборная Новой Зеландии сыграет с Аргентиной.

«Я не знал, что он болеет за нас, но приятно слышать, — сказал Лончбери. — Очень приятно, что нас поддерживают во время Чемпионата мира, нам нужна поддержка».

«Я заметил за последние пару дней, что люди смотрят Чемпионат мира и болеют за нас», — сказал Форд.

«Футболисты и бывшие футболисты поддерживают нас, это просто невероятная поддержка. Мы постараемся сделать так, чтобы они гордились нами, и чтобы мы сами собой гордились».
#33 21 сентября 2015 - 22:16
chelser
Омид Джалили - британский комик

Всю жизнь болея за «синих», Джалили ездил за командой по всей стране, он даже говорит, что обязан карьерой комика клубу, он утверждает: «Впервые я получил урок юмора на „Бридже“, остроумие фанатов беспредельно, а уж фанатов „Челси“ тем более».

#34 25 сентября 2015 - 10:21
chelser
Мэттью Бэллами (фронтмен группы Muse) и актриса Кейт Хадсон

Мэттью Беллами с Кейт и ее сыном Райдером на футбольном
матче команд Chelsea vs. Norwich City в Лондоне.

на отдыхе

#35 28 сентября 2015 - 17:52
chelser
Видал Сассун - британский парикмахер, предприниматель и общественный деятель

Несмотря на то, что значительную часть жизни стилист провел в Соединенных Штатах, он не забывал и о своих британских корнях. Видал Сассун был преданным фанатом футбольного клуба «Челси» и часто делал стрижки легендарному нападающему "синих" Питеру Осгуду. В 2009 году королева Елизавета II наградила его Орденом Британской империи. Скончался в Лос Анджелесе на 85 году жизни от лейкемии.

#36 30 сентября 2015 - 21:35
chelser
Стивен Редгрейв - британский гребец

Знаменитый гребец, бравший золотые медали на пяти Олимпиадах кряду, называет свое увлечение «Челси» странным и в некотором роде мучительным. Все дело в том, что сэр Стивен крайне редко мог себе позволить не то что поход на «Стэмфорд Бридж», но даже просмотр матчей любимой команды. Суббота – тяжелый тренировочный день для гребцов, а Стивен Редгрейв не стал бы тем, кем он есть, если бы давал себе поблажки. Телетекст, смс, звонки жене из самых разных уголков мира – сейчас все это закончилось, и великий чемпион может спокойно наблюдать за новыми героями «Стэмфорда». И сравнивать их с кумирами детства, Бонетти и Осгудом.

#37 2 октября 2015 - 20:51
chelser
Тревор Нельсон - британский диджей и ведущий

Разведенный отец двоих детей, Нельсон живет в Лондоне, и является фанатом Футбольного Клуба " Челси", а также проводит многия мероприятия в роли ведущего для "синих".

Сообщение отредактировал chelser 5 октября 2015 - 19:08
#38 5 октября 2015 - 19:07
chelser
Чемми Элкотт — известная британская горнолыжница

Сообщение отредактировал chelser 6 октября 2015 - 17:30
#39 6 октября 2015 - 17:27
chelser
Элли Голдинг - британская певица и композитор

#40 9 октября 2015 - 00:07
  • Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации). Подробности доступны по ссылке.

ChelseaNews.Ru © 2009–2023

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть