143 Знаменитые болельщики «Челси» | Страница 3

Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер

Форум

Знаменитые болельщики «Челси»

RSS-лента темы
Askarko
Askarko Синие Сообщений: 3
Здесь нет знаменитого повара гордона рэмзи из адской кухни и бывшего ведушего top gear джереми кларксона ну и конечно же меня!
#21 7 сентября 2015 - 09:33
chelser
chelser Синие Сообщений: 60
Askarko,
Всему свое время, ибо я только начал свое повествование о знаменитых болельщиках "Челси" в этой теме, их будет очень много, а ты заходи почаще, чтобы почитать о них)
#22 7 сентября 2015 - 14:48
chelser
chelser Синие Сообщений: 60
Нил Робертсон - звезда бильярда и снукера



Кобхэм стал в четверг гостеприимным хозяином для лучшего игрока в бильярд и преданного поклонника «Челси» Нила Робертсона.



Австралиец готовится к Чемпионату Великобритании, который начнется в конце месяца в Йорке, и, пока находится в стране, решил зайти в гости к любимому клубу из Сюррея, где игроки и персонал как раз находились в прекрасном расположении духа после победы над «Шальке» в ЛЧ 3:0.

Робертсона пригласили посмотреть на тренировку, но перед этим ему предстояло иное спортивное развлечение — поединок в американский пул с капитаном клуба Джоном Терри.



«Только что я сидел в столовой в ожидании игроков на тренировке, как вдруг я уже провожу очередную игру в пул с Джоном Терри, который, как оказалось, играет намного лучше, чем я мог предположить», — рассказывает Робертсон.



«Кто-то говорил мне, что у него дома стоит бильярдный стол — и он регулярно упражняется. Я слышал также, что в клубе он чемпион по пулу, так что мне было интересно с ним сыграть».

«Он признался мне, что очень нервничал перед игрой, но поверьте, я нервничал куда больше, когда дал маху в первом заходе, а он после моей ошибки подчистил стол до конца!»

«Во второй раз уже он ошибся — и я доиграл на столе в гордом одиночестве. В итоге мы решили так на ничьей 1:1 и остановиться».



Визит к «Челси» позволил также чемпиону 2010 года встретиться с земляком Марком Шварцером, который ранее на неделе сообщил, что оставляет карьеру в сборной.

«Футбол в Австралии снова набирает популярность, а Марк Шварцер был лучшим голкипером нашей страны, и понятно, что это для меня была честь повстречаться с ним тут», — говорит юноша.

«Это вообще фантастическое везение для фаната „Челси“ из Австралии. Ясно, что первый номер — это Петр Чех. Но Марк последние 10 лет так или иначе считался одним из лучших в АПЛ».

После тренировки Робертсон рачительно собрал автографы всей команды на майке клуба, а затем сел перекусить в столовой, где ему удалось даже сфотографироваться с Жозе Моуринью и довольно долго побеседовать с Чехом.

После этого бильярдист рассказал о том, как один единственный гол Джанфранко Дзолы в жуткий, мокрый январский день 2002 года привлек его на сторону футбола и конкретного одного «синего» клуба.

«Я смотрел матч с „Норвичем“, где Дзола забил в ближний угол практически пяткой. И тогда я впервые подумал: „Вау, это нереально“», — вспоминает Робертсон.



«После этого я пару лет жил в Австралии, но потом в 2003 году снова перебрался в Кембридж, и все начали меня донимать: какой клуб я собираюсь поддерживать (а я обязан был кого-то поддерживать)».

«И я сказал, что некогда следил за играми „Челси“, пока в клубе выступали еще Джимми Флойд Хассельбайнк и Эйдур Гудьонсен. То был последний сезон Дзолы, так что мне повезло с теми парнями».

«Разумеется, на тот момент Роман Абрамович еще не купил клуба, поэтому мои коллеги по бильярду успокоились: они сказали, что мы никогда не выиграем в лиге. А потом вдруг появился Абрамович, и все в один голос сказали, что я на всем скаку запрыгнул на лошадь-победителя».

«Со временем я и правда стал фанатом клуба, я смотрю все игры, слежу даже за юношеской командой. И для меня огромная честь встретиться с Джоном Терри, Оскаром, Хуаном Матой и Шварцером. День выдался у меня просто восхитительный».



Покинув Кобхэм, Робертсон прошел с туром по «Бриджу», поскольку из-за расписания собственных тренировок на матч попасть не сможет, но он надеется, что рано или поздно вернется на эти трибуны в качестве зрителя игры любимой команды.

«Последние несколько месяцев я участвую в туре: был уже в Китае, Индии, европейских странах, так что на футбол выбраться — практически нереально. К тому же впереди у меня серия важных турниров в Англии, во время которых или после, думаю, удастся попасть на игру».

Сообщение отредактировал chelser 7 сентября 2015 - 22:32
#23 7 сентября 2015 - 22:30
chelser
chelser Синие Сообщений: 60
Брюс Дерн - американский актёр



Лил Уэйн - рэпер



Тара Рид - актриса

#24 8 сентября 2015 - 16:55
chelser
chelser Синие Сообщений: 60
Эд Вествик - британский актер

#25 9 сентября 2015 - 19:15
chelser
chelser Синие Сообщений: 60
Рене Зеллвегер - актриса



Ещё до времён исторического материализма, в 2001 году, то бишь - до прихода РА, Рене снималась у Шэрона Магуаера в "Дневнике Бриджит Джонс". Дело было в Лондоне, вся съёмочная группа болела за "Челси", и не пойти на футбол, по признанию самой Зеллвегер, "было равносильно подвергнуться групповому линчеванию" .

Футбольных правил она не знала, а подсказать было особо и некому - партнёры по съёмочной площадке на "Стэмфорд Бридж" не ходили. Хью Грант является болельщиком "Фулхэма" с большим стажем, а Колин Фёрт притапливает за "канониров".

Но футбол, это как другие приятные вещи - стоит приобщиться и уже ни какая психотерапия не поможет. Вот и с Рене случилось нечто похожее. Запала на "Челси", и если находится в Лондоне, обязательно прогуливается по Фулхэм Роуд в окрестностях домашнего стадиона "синих".

Ходит, как правило одна, поэтому тщательно маскирует внешность : "Я нередко хожу на стадион и отлично умею оставаться не узнанной, так что пребывание на трибунах не причиняет мне особых хлопот".

На вопрос, кто её любимый футболист, Рене смущенно отказалась отвечать. "Я не могу сказать , ведь я замужняя женщина !" Видимо, это всё же Фрэнк Лампард, ибо по сведениям газеты "The Sun", Рене очень переживала, когда однажды некий хулиган на матче со "шпорами" выскочил на поле с намерениями наставить Лэмпсу фингалов.
Сообщение отредактировал chelser 10 сентября 2015 - 14:06
#26 10 сентября 2015 - 14:05
chelser
chelser Синие Сообщений: 60
Джереми Кларксон - телеведущий, журналист, писатель

Джереми является большим поклонником лондонского «Челси», также как и его сын. Его крылатая фраза:

Теперь я – футбольный фанат. Я знаю это, потому что за один день я осознал, что никакой я не футбольный фанат. Я – фанат «Челси». «Челси» – это единственная команда, которая умеет играть. Игроки "Челси", вне всякого сомнения, обладают самыми впечатляющими репродуктивными органами. Теперь "Стэмфорд Бридж" – это моя церковь. Люди, играющие там, – мои Боги.

#27 11 сентября 2015 - 20:39
chelser
chelser Синие Сообщений: 60
ДЕЙМОН АЛБАРН - фронтмен таких групп как Blur, Gorillaz, The Good, The Bad & The Queen, Rocketjuice and the Moon



Музыкант и болельщик «Челси» Дэймон Албарн недавно посетил Кобхэм.

Лидер «Blur» и ведущий вокалист «Гориллаз» был гостем клуба на тренировочной базе в Суррее, пока клуб готовится к праздничному периоду.

Албарн понаблюдал за тем, как футболисты проводят тренировку под руководством Жозе Моуринью, а затем дал интервью официальному сайту «Челси» и объяснил свою любовь к «синим».

«Я родом из Лейтонстоуна, и мне следовало бы быть поклонником «Вест Хэма», но в моей семье не было традиции поддерживать футбольную команду, и мне не надо было болеть за какую-то команду, когда я был ребенком».

«Но когда я перебрался обратно в Лондон в 1989 году, большинство моих друзей болели за «Челси», и я пошел с ними на матч — мой первый футбольный матч — на меня это произвело сильное впечатление. Я думаю, это была «Астон Вилла» в 1990 году, и «Бридж» не был тогда приятным местом для посещений».

«С этого все началось, я влюбился в клуб, теперь уже 22 года я обладатель абонемента».

Его визит позволил ему поговорить о музыке с вратарем «синих» и страстным любителем игры на барабанах Петром Чехом, эта пара долго вела дискуссии.




Певец также рассказал, где его вокальные данные лучшим образом используются на «Бридже» в день матча.

«Во время первого матча я был на «Ист Стэнде», потом я ходил на старый «Шед», - говорит он. — В конечном итоге, я выбрал «Мэттью Хардинг Энд», и вот на место на этой трибуне у меня абонемент».

У певца есть дочь и племянник — которых он теперь берет с собой на матчи — и которые приехали с ним на базу в Кобхэм и были поражены условиями для тренировок, которые есть у игроков.

После того, как они все сфотографировались с Фрэнком Лэмпардом и Джоном Терри, Албарн поговорил с полузащитником и с Моуринью перед отъездом.



Прежде, чем уехать, он рассказал о контрасте между просмотром матча на стадионе и выступлением в живую перед аудиторией.

«У меня одно и то же место уже 20 лет, и мне это нравится, — говорит Албарн. — Я знаю всех вокруг, мы все ходили туда все эти годы».

«Последние четыре года со мной ходит дочь. Я бы не хотел, чтобы что-то менялось — все эти люди, которых я вижу в день матча, это своего рода тоже магия похода на футбол».

«Мне всегда очень нравилось быть в толпе, в отличие от того, что мне не нравится выступать перед толпой».



#28 12 сентября 2015 - 14:35
chelser
chelser Синие Сообщений: 60
Себ Фонтейн - Диджей



Жан-Себастьян Фонтейн, сын француза, управлявшего ресторанами на Ивисе. Видимо, в воздухе острова есть что-то особенное, если даже мать будущей звезды танцполов, преподаватель музыки крутила винил в барах, причем задолго до того, как на острове случился бум танцевальной культуры. При этом серьезно зарабатывать диджейским ремеслом Сэб стал далеко не сразу. В юности он готовился к поступлению в лондонский архитектурный колледж, а параллельно — фанател от Madness и болел за "Челси". Первые сеты Сэба в лондонских барах состояли сплошь из ямайских треков, позже он влюбился в хаус. Добившись звездного статуса в среде party-animals, Сэб на четыре года включил одну из самых своих лучших пластинок — вместе с Крейгом Ричардсом он запустил в клубе Hangover Grand серию еженедельных вечеринок Malibu Stacey, пользовавшихся у лондонской богемы бешеным успехом.
#29 14 сентября 2015 - 14:24
chelser
chelser Синие Сообщений: 60
Жозе Альдо - боец ММА

ass нравится это сообщение.
#30 15 сентября 2015 - 21:19
  • Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

    На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации). Подробности доступны по ссылке.

    ChelseaNews.Ru © 2009–2024

    Основатель: Амачиев Лорс

    Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

    Я соглашаюсь Закрыть