Молодая звезда тенниса Ана Иванович посетила субботний матч "Челси" с "Вест Хэмом" на "Стэмфорд Бридж". 21-летняя спортсменка выкроила время из своего напряжённого рабочего графика и наблюдала за лондонским дерби с трибуны "Вэст Энд".
Иванович: "Было очень весело, я не особо слежу за футболом, но теперь, возможно, начну следить за ним внимательней. Второй тайм был очень интересным, и атмосфера была потрясающей, и Джо Коул, который забил гол, отлично играл".
Иванович, которая в мировом рейтинге Женской Теннисной Ассоциации идёт на четвёртом месте, оценила разницу между атмосферой на теннисном корте и футбольном стадионе:
"Всё совсем по-другому, у нас намного меньше зрителей, и они наблюдают за игрой молча. Это важно для теннисистов - многие люди не понимают этого, но нам важно слышать звук мяча. Но атмосфера на матче была великолепна, и я думаю, было бы забавно провести теннисный матч подобным образом.
Сегодня на стадионе было почти 42.000 человек. В теннисе такого никогда не бывает, и конечно, футболисты очень популярны, особенно в Англии.
Футбол - один из главных видов спорта, и очень хорошо, что столько людей его любят.
Мой дядя был футболистом, он играл за "Партизан", а сейчас тренирует маленький клуб в Белграде. Он немного позавидовал тому, что я здесь".
Иванович провела несколько параллелей между теннисом и футболом:
"И то, и другое - состязание, и я думаю, что в любом виде спорта ты просто хочешь победить. Очень трудно сравнивать теннис и футбол, потому что футбол, в отличие от тенниса, командная игра. Но всех спортсменов объединяют сила духа и профессиональные физические навыки".
Несомненно, после посещения "Стэмфорд Бридж", молодая теннисистка стала "Настоящей Синей":
"Конечно, я буду болеть за "Челси". Мне очень понравилась игра, особенно второй тайм. Они играли довольно агрессивно, и мне это понравилось, так что я буду болеть за "Челси".
Уверенное лидерство «Челси» в первенстве Англии дает питомцам Романа Абрамовича право расслабиться. Зарабатывая в неделю 60 тысяч фунтов (свыше $100 000), Коул большую часть оклада привык спускать на пьянки-гулянки. Очередной повод повеселиться предоставился после победы «Челси» в третьем раунде Кубка Англии. Коул вместе с неисправимым Джоном Терри и еще несколькими друзьями отправились в ночной клуб, где подцепили четырех фотомоделей. Каждая из девиц получила известность в качестве «Девочки с 3-й страницы» - так в Англии называют дамочек, обнажающихся для третьей полосы таблоида «Сан».
Одна из третьестраничных красоток, некая Кили Хэзелл, тут же призналась Коулу, что давно болеет за «Челси» и за него лично. Джо предложил мисс Хэзелл сменить обстановку, и вся компания отправилась в квартиру Кили, где Коул и набросился на смазливую хозяйку. Атака футболиста наверняка бы закончилась взятием ворот, но... В квартиру вдруг заявился бойфренд Кили, о котором девица Коула не предупредила. Разъяренный рогоносец буквально порубил звезду «Челси» в капусту (не случайно, видать, «Коул» переводится как «капуста»).
Избитый и перепуганный Джо сиганул в окно (к счастью, этаж был первый) и босиком, в рваной рубахе и расстегнутых джинсах помчался по парку. Попробовал поймать машину, но водители в ужасе шарахались от окровавленного оборванца. Бедолага добрел до пункта заказов такси, но при себе у Коула не было ни копейки. Футболист с трудом уломал таксистов довезти его домой, пообещав, что проезд оплатит его отец.
Наутро Джо подвел итоги «мероприятия» и решил во избежание огласки не заявлять на обидчика в полицию. Но информация просочилась в прессу, поэтому и тренер «Челси» Жозе Моуриньо, и хозяин команды Роман Абрамович уже в курсе событий. Обоим, похоже, пора задуматься о моральном облике своих подопечных.
Марвин Хумс - британский певец, актер, телеведущий и радио ди-джей
"Я являюсь фанатом "Челси" с 10 лет. Мой папа тоже болеет за "Челси", а мой старший брат поклонник "Арсенала" - он пытался склонить меня к болению за "канониров", когда я был моложе, но у него ничего не вышло."
Сообщение отредактировал chelser 8 ноября 2015 - 20:35
Сиенна Миллер - британо-американская актриса и фотомодель
Она не раз говорила, что считает себя стопроцентной англичанкой: «Я болею за футбольный клуб «Челси», я обожаю лондонские барахолки, равных которым нет нигде в мире, я люблю пить чай в пять часов дня и бродить по картинным галереям».
Ты, говорят, большой поклонник футбольного клуба «Челси». Видел гол Азара в ворота «Манчестер Юнайтед»?
Конечно! Шикарный мяч! Я болею за «Челси» с семи лет: тогда друг отца впервые отвел меня на игру «аристократов». Забавно, что вся моя семья болеет за «Арсенал». Представляешь, как мне доставалось от них? Я, кстати, был в Москве семь лет назад, на финале Лиги чемпионов, когда мы проиграли «МЮ» по пенальти. Да, от вашей столицы у меня не лучшие впечатления тогда остались. (Смеется.)
Имидж Саггса как ведущего вокалиста органично вписывается в музыкальный стиль Madness. Он полон оптимизма, остер на язык и не стесняется высказываться на злобу дня. Есть у Саггса и давняя футбольная страсть – «Челси», или blues, из Западного Лондона. К слову, нынешние болельщики «синих» могут только мечтать о богатом послужном списке фанатской доблести Саггса, ведь в юности он входил в группировку Chelsea Headhunters («Охотники за головами из Челси»), лично участвовал в записи песни Blue Day в исполнении игроков любимого клуба и едва не спровоцировал драку с телохранителями Романа Абрамовича.
- Саггс, что произвело на вас наибольшее впечатление: выступление на крыше Букингемского дворца в гала-концерте в честь 60-летия вступления на престол королевы Елизаветы II, совместная запись песни вместе с футболистами «Челси» или победа «синих» в Лиге чемпионов?
- Чертовски трудный вопрос, поскольку каждый из этих моментов вызывает чувство внутреннего восторга. Но к победе в Лиге чемпионов я оказался готов меньше всего.
- Как же вы пережили это событие?
- Знаете, мы собрались в отпуск, и жена забронировала номер в отеле на конец мая. А я, не подумав, согласился. Финал Лиги чемпионов все-таки не вносится в календарь моего личного месячного плана.
- Не попытались дать отбой, после того как стало известно, что «Челси» будет биться в решающем сражении с «Баварией» в Мюнхене?
- Жена бы меня убила! Мы были в Кадисе, и в тот вечер я сидел в пивной в компании нескольких испанских дедушек. Перед началом серии одиннадцатиметровых я заказал себе очередной стаканчик и приготовился залить горе в том случае, если во второй раз придется распрощаться с великой мечтой.
- Но тут к мячу подошел Бастиан Швайнштайгер…
- …и промахнулся. Я заказал тройную выпивку для каждого из посетителей заведения и с воплями выскочил на улицу. Потом позвонил своему другу, который в тот момент находился на стадионе в Мюнхене. Он решил поговорить со мной, но я закричал: «Да замолчи же ты! Я просто хочу слышать все, что происходит на стадионе, я тоже хочу быть там!»
- Для вас как фаната «Челси» это был величайший момент?
- Это был великий момент, но не было ничего более магического, чем то чувство, которое я испытал, когда в первый раз пришел на футбол на «Стэмфорд Бридж». Я ведь вырос рядом со стадионом, а мой первый поход на футбол стал причиной того, что я получил освобождение от школы.
- Это как?
- Во время одной из домашних еврокубковых встреч сезона-1970 на «Стэмфорде» вышла из строя система освещения, и матч должен был быть переигран на следующее утро. Тогда во многих школах нашего округа отменили уроки. Стадион был полон детей. Все визжали и распевали песни взрослых. Было необычное и абсолютно незабываемое шумовое оформление футбольного матча.
- Спустя 27 лет после вашего первого похода на игру «Челси» вы стояли вместе с командой «синих» в студии звукозаписи и записывали песню Blue Day. Для некоторых она вообще является самой лучшей футбольной песней в истории.
- Благодарю за комплимент, но, учитывая тот факт, что подавляющее большинство песен о футболе в музыкальном плане не представляют собой никакой ценности, слепить сносную композицию -- не самая сложная задача.
- Почему так много футболистов пробовали испытать себя в качестве певцов?
- Кевин Киган и Гленн Ходдл записали явную халтуру, для того чтобы примазаться к музыкальному бизнесу. Раньше именно музыканты имели деньги, роскошные автомобили и шикарных женщин. Футболисты же выделялись уродливыми бакенбардами, прическами и считались тупыми пролетариями. Сегодня ситуация изменилась. Музыкальный бизнес при смерти. И все вдруг захотели стать футбольными звездами.
- Кто из состава «Челси» образца 1997 года мог бы стать звездой поп-музыки?
- Джанлука Виалли! Он пришел в студию, сел за рояль и сыграл восхитительную сонату. Я не поверил своим ушам. Плюс его ломаный английский. Все, что он говорил, звучало как-то мистически. Мы все искали в его словах какой-то глубокий смысл. Но это была чушь собачья! В один прекрасный день тайну Виалли раскрыл нам знакомый итальянец.
- Что же он поведал?
- Он сказал: «Джанлуке вообще нечего сказать. Он просто законченный идиот!»
- Как происходило общение с футбольными профи в студии?
- Это было сумасшествие. Мои представления об этих ребятах сложились, когда я ходил на игры «Челси», а тут вдруг мы вместе оказались у микрофона. Деннис Уайз постоянно и откровенно издевался над легионерами. Дан Петреску, Джанфранко Дзола и другие иностранные игроки едва понимали по-английски, и Уайз предложил себя в качестве переводчика. Он обрушивал на парней самые грязные лондонские ругательства и при этом мило улыбался им в лицо. А они только кивали головами. Мы буквально катались по полу от смеха.
- Английские фанаты отличаются умением громко петь на трибунах. А как проявили себя во время записи игроки?
- Отлично. Только Марк Хьюз надулся и сидел в углу.
- Почему?
- Перед началом записи мы погоняли мяч во внутреннем дворике студии, и я проверил ему «очко». Он разъярился и отомстил, жестко подкатившись под меня. Один из моих друзей случайно заснял эту сцену на видео. До сих пор я показываю эту запись каждому, кто бывает у меня в гостях.
- Вам не привыкать к жесткости. И вы, и многие ваши друзья были членами хулиганской фанатской группировки Chelsea Headhunters.
- Мы были в том самом возрасте, когда наступает половое созревание. Мы провоцировали драки и в них вели себя безжалостно. Сейчас я могу сказать, что вообще-то я каюсь. Но знаете, это было действительно очень круто!
- Поддерживаете ли вы еще контакты со своими старыми друзьями-хулиганами?
- Нынешняя обстановка и настроение на трибунах меня откровенно огорчают. Я встречал кое-кого из них. Некоторые совсем не изменились.
- Проявляют ли еще активность «Охотники за головами из Челси»?
- Чушь! Большинство из них уже приручили. Но когда в 2012 году мы принимали «Барселону», к нашему пабу вдруг подошла группа примерно из двадцати мужиков в одинаковых строгих темных костюмах и галстуках. Один из наших заорал: «Глядите-ка, да ведь это снобы «Барсы»! Вот мы их сейчас проучим!» Все мы в мгновение ока оказались на улице, не забыв прихватить пивные кружки. Когда пингвины подошли совсем близко, мы увидели девятнадцать типов с характерным, производящим неизгладимое впечатление выражением лица. В середине этой группы шествовал Роман Абрамович. Он просто решил прогуляться по району.
- И как вы повели себя в этой неординарной ситуации?
- Ну, мы, конечно, дружески ему помахали.
Сообщение отредактировал chelser 15 марта 2016 - 18:42
Интересно, а что должно произойти, чтобы Болик и Лёлик поняли, что Мареска не треннер уровня Челси? Это сугубо моё личное мнение, но я думаю что тот же самый Эшпириту справился бы лучше Марески. Только вспомните как играли Вулверхэмптон и Ноттингем с ним, и как они играют без него...
Kazak, 20.09.2025 21:44:40
Сначала был сынок Джексон , любитель красных карточек, потом сам же Мареска его выгнал в Баварию Теперь этой же дорожкой пошел ещё больший привозила Санчез - ежу было понятно, что играть на красную на 4 минуте- может только тупой дятел Очень хочется посмотреть на матч с Линкольном, как испытание перед Бенфикой и очередным середняком АПЛ, потому что идей у физрука не осталось, Джордж ровным счётом ничего не показал
Kazak, 20.09.2025 21:47:09
Эшпириту , уже одной ногой а вест хэме и самое смешное поднимет из жопы и игру плставит
pr.mardan, 20.09.2025 22:23:13
Будь у нас нормальный тренер, возможно Джордж что-то и показал бы, но Мареска и сам ведь толком и не знает что делать... А что же касается Вест Хэма, если Нуну там окажется, то это будет следующий претендент на место в ЛЧ на следующий год.
@chelseanews_bot, 20.09.2025 23:21:19
Тренер не хотел побеждать: «Челси» позорно отдал очки величайшим неудачникам АПЛ
Комментировать
@chelseanews_bot, 21.09.2025 14:16:44
«Пора на выход, клоун» – «Челси» нужны перемены, чтобы вернуться в элиту АПЛ
Комментировать
@chelseanews_bot, 21.09.2025 18:06:53
Это катастрофа: новая травма Палмера – удар по «Челси»
Комментировать
@chelseanews_bot, 21.09.2025 22:38:30
Чемпион мира шокирован «издевательствами» над Палмером: «Я не понимаю, почему с Марески не спросили за это?»
Комментировать
@chelseanews_bot, 22.09.2025 05:15:56
Тьерри Анри назвал игрока, который присоединится к «Челси» следующим летом, особенным
Комментировать
@chelseanews_bot, 22.09.2025 05:32:32
Почему Роберт Санчес сыграет в следующем матче АПЛ против «Брайтона», несмотря на удаление с поля
Комментировать
@chelseanews_bot, 22.09.2025 07:12:34
Гарначо, Гиттенс и Хато в стартовом составе «Челси» на матч с «Линкольн Сити» – прогнозируемый состав
Комментировать
@chelseanews_bot, 22.09.2025 09:00:26
Сразу два новичка «Челси» «зажгли» в эти выходные – первый гол вундеркинда
Комментировать
@chelseanews_bot, 22.09.2025 11:11:02
Гари Невилл заявил, что Жоао Педро гораздо хуже трио из АПЛ – Эрлинга Холанда, Александера Исака и Уго Экитике
Комментировать
@chelseanews_bot, 22.09.2025 12:00:24
Трево Чалоба признал: тактика Энцо Марески в «Челси» – полный отстой
Комментировать
@chelseanews_bot, 22.09.2025 16:15:23
Потребуется операция? Энцо Мареска произнес слова, которые боялись услышать все болельщики «Челси»
Комментировать
@chelseanews_bot, 23.09.2025 05:48:32
Коул Палмер обеспечил себе впечатляющее место в рейтинге претендентов на «Золотой мяч»-2025
Комментировать
@chelseanews_bot, 23.09.2025 06:00:19
Фабрицио Романо считает, что этот 24-летний футболист больше никогда не сыграет за «Челси»
Комментировать
@chelseanews_bot, 23.09.2025 07:27:21
«Челси» рассматривает возможность подписания старой трансферной цели – он хочет поиграть в АПЛ
Комментировать
@chelseanews_bot, 23.09.2025 09:00:15
Энцо Мареска боится, что «Челси» никогда не сможет догнать «Ливерпуль» в АПЛ
Комментировать
@chelseanews_bot, 23.09.2025 11:00:57
«Селтик» сможет подписать Рахима Стерлинга из «Челси» только при одном условии
Комментировать
@chelseanews_bot, 23.09.2025 12:00:40
Энцо Мареска намекнул на то, что два «старичка» выйдут в основном составе «Челси» в матче против «Линкольна»
Комментировать
@chelseanews_bot, 23.09.2025 16:15:34
У Коула Палмера новый рецидив травмы паха – он пропустит до 6 недель или более
Комментировать
Kazak, 23.09.2025 22:37:49
Интересно, если сегодня Мареска очередной раз проеб..т его выгонят или дальше будем наслаждаться его тупостью?!
Kazak, 23.09.2025 22:40:47
Где Гиу, которого из аренды зачем то выдернули? Где Ачемпонг , в которого так верит сын рыбака? В какой футбол он сегодня играет без нападающих? Как собирается забивать? И нам будут говорить, что именно он выиграл ЛК и КЧМ, а не игроки? Полный идиот этот сын рыбака
Kazak, 23.09.2025 22:42:58
Зачем сын рыбака купил Гиттенса, взял буаонотте , что делает Джордж на поле?
Yurir, 23.09.2025 23:57:35
может, они голы забивают?
@chelseanews_bot, 24.09.2025 05:53:05
«Челси» едва победил в Кубке лиги, а Энцо Мареска разразился гневом
Комментировать
@chelseanews_bot, 24.09.2025 06:10:42
«Челси» получил повод для оптимизма перед матчем АПЛ после двух разных таймов в Кубке лиги
Комментировать
@chelseanews_bot, 24.09.2025 07:43:23
Алехандро Гарначо рвётся в сборную Аргентины, хотя ещё даже не заиграл за «Челси»
Комментировать
@chelseanews_bot, 24.09.2025 09:00:14
«Ужасная игра» – Энцо Мареске придется убрать из состава «Челси» этого футболиста, если он продолжит играть так же плохо
Комментировать
@chelseanews_bot, 24.09.2025 11:08:11
«Челси» даже не знал, что Марк Гиу имеет право играть за «синих» в Кубке лиги
Комментировать
@chelseanews_bot, 24.09.2025 12:00:10
«Впечатляюще!» – итальянские СМИ отреагировали на первый выход Кристофера Нкунку в старте после ухода из «Челси»
Комментировать
@chelseanews_bot, 24.09.2025 16:14:27
«Я даже не думал об этом» – игрок сборной Испании прокомментировал свой неудавшийся переход в «Челси»
Комментировать
@chelseanews_bot, 25.09.2025 05:48:22
«Челси» разработал план по Рахиму Стерлингу, чтобы избежать проблем, с которыми столкнулся «Манчестер Юнайтед»
Комментировать
@chelseanews_bot, 25.09.2025 06:00:10
Раскрыт план «Челси» по 22-летнему французскому защитнику, которого клуб хочет видеть в составе в 2026 году
Комментировать
@chelseanews_bot, 25.09.2025 07:22:53
«Манчестер Юнайтед» хочет игрока сборной Франции, который спешит в «Челси»
Комментировать
@chelseanews_bot, 25.09.2025 09:00:35
«Челси» хотел купить гения из «Барселоны», но тот отказался от переезда в Англию
Комментировать
@chelseanews_bot, 25.09.2025 11:05:24
Энцо Мареска сделает 8 изменений в составе «Челси» перед матчем с «Брайтоном» в Премьер-лиге
Комментировать
@chelseanews_bot, 25.09.2025 12:00:53
€44-миллионный новичок «Челси» может покинуть клуб уже в январе 2026 года
Комментировать
@chelseanews_bot, 25.09.2025 16:19:53
Николас Джексон согласовал свой следующий трансферный шаг после аренды в «Баварии»
Комментировать
@chelseanews_bot, 26.09.2025 05:51:27
«Челси» планирует большие расходы в январе после того, как Энцо Мареска раскрыл свои приоритеты
Комментировать
@chelseanews_bot, 26.09.2025 06:04:43
Владельцы «Челси» опубликовали заявление в связи с протестами болельщиков из-за новичка «синих»
Комментировать
@chelseanews_bot, 26.09.2025 07:33:50
Эксперты прогнозируют тяжелейшую игру для «Челси» против «Брайтона», да еще и без Коула Палмера
Комментировать
@chelseanews_bot, 26.09.2025 09:00:03
Джон Оби Микел назвал 2 основные причины, почему «Челси» не выиграет АПЛ в этом сезоне
Комментировать
@chelseanews_bot, 26.09.2025 11:02:28
Свежие новости о травме Коула Палмера: «Челси» рассматривает три варианта решения проблемы
Комментировать
@chelseanews_bot, 26.09.2025 12:00:00
«Ювентус» надеется на то, что «Челси» купит Душана Влаховича в январе 2026 года
Комментировать
@chelseanews_bot, 26.09.2025 16:13:08
У «Челси» везде проблемы: Коул Палмер не сыграет, два центральных защитника выбыли из-за травм
Комментировать
Yurir, 27.09.2025 19:03:33
очередной кощмар. Сколько их ещё будет...
@chelseanews_bot, 27.09.2025 19:19:31
«Брайтон» уничтожил «Челси» после очередного позорного удаления игрока «синих»
Комментировать
@chelseanews_bot, 29.09.2025 05:50:46
Назревает катастрофа: «Челси» может потерять ещё и Мойзеса Кайседо
Комментировать
@chelseanews_bot, 29.09.2025 06:05:09
Раскрыта реакция владельцев «Челси» на полный провал Энцо Марески
Комментировать
@chelseanews_bot, 29.09.2025 07:32:08
Жозе Моуринью: «Челси» Абрамовича, мой «Челси» был клубом-победителем. Он выигрывал всё»
Комментировать
@chelseanews_bot, 29.09.2025 09:00:09
Мэтт Лоу: владельцы «Челси» винят во всем травмы и красные карточки, поэтому Энцо Мареска сохранит работу
Комментировать
@chelseanews_bot, 29.09.2025 11:03:05
Главному тренеру «Челси» придется бросать в бой двух неготовых игроков
Комментировать
@chelseanews_bot, 29.09.2025 12:00:20
Известный журналист подтверждает интерес «Реал Мадрид» к двум звёздным игрокам «Челси»
Комментировать
@chelseanews_bot, 29.09.2025 16:18:04
Энцо Мареска подтвердил – сразу три ключевых игрока «Челси» должны пройти медобследование перед матчем с «Бенфикой»
Комментировать
@chelseanews_bot, 30.09.2025 05:44:42
Энцо Мареска назвал трёх молодых игроков «Челси», которые помогут команде в Лиге чемпионов
Комментировать
@chelseanews_bot, 30.09.2025 06:00:37
«Один из лучших вингеров в мире» – Жозе Моуринью признался, что был бы рад видеть в «Бенфике» £54-миллионную звезду «Челси»
Комментировать
@chelseanews_bot, 30.09.2025 07:36:16
Новости о травмах в «Челси» и даты возвращения игроков в строй в преддверии матча Лиги чемпионов с «Бенфикой»
Комментировать
@chelseanews_bot, 30.09.2025 09:00:31
Три игрока «Челси», которым нужно серьезно улучшить свою игру в октябре
Комментировать
@chelseanews_bot, 30.09.2025 11:00:58
«Мне нужно быть очень осторожным в высказываниях, я работаю в «Челси» – скаут клуба рассказал, о чем он предупреждал владельцев
Комментировать
@chelseanews_bot, 30.09.2025 12:00:42
В «Челси» раскол: растёт напряжение в отношениях Энцо Марески с тренером по стандартным положениям, которого не хотят менять
Комментировать
@chelseanews_bot, 30.09.2025 16:11:23
«Челси» и Энцо Мареска договорились о приобретении нового центрального защитника
Комментировать
@chelseanews_bot, 01.10.2025 00:34:14
Играем хуже – побеждаем! Игроки «Челси» не забили гол, но умудрились выиграть у Жозе Моуринью
Комментировать
@chelseanews_bot, 01.10.2025 00:44:03
Рекорд, что будет сниться в кошмарах: у «Челси» три удаления в трех дурацких эпизодах – такого болельщики еще не видели
Комментировать
@chelseanews_bot, 01.10.2025 05:48:05
Энцо Мареска назвал еще одного травмированного игрока, который больше не сыграет до перерыва на матчи сборных
Комментировать
@chelseanews_bot, 01.10.2025 06:07:15
Энцо Мареска был рад: «По крайней мере, мы научились выигрывать матчи в меньшинстве»
Комментировать
@chelseanews_bot, 01.10.2025 07:43:37
Николас Джексон был рад забить свой первый гол за «Баварию» в матче Лиги чемпионов
Комментировать
@chelseanews_bot, 01.10.2025 09:00:48
3 успешные обводки из 3-х попыток за 35 минут – Бенуа Бадиашиле назвал своего одноклубника из «Челси» «волшебником»
Комментировать
@chelseanews_bot, 01.10.2025 11:03:27
«Челси» и «Манчестер Сити» готовы потратить 100 млн евро на французского нападающего с опытом игры в АПЛ
Комментировать
@chelseanews_bot, 01.10.2025 12:00:11
Алехандро Гарначо дал ясно понять свои чувства к Рубену Амориму в «Манчестер Юнайтед» после победы «Челси» в матче ЛЧ
Комментировать
@chelseanews_bot, 01.10.2025 16:26:34
Звезда «Челси» Коул Палмер может не вернуться на поле до нового года – сделаны новые заявления
Комментировать
@chelseanews_bot, 02.10.2025 05:50:52
Три клуба английской Премьер-лиги могут принять участие в следующем Клубном ЧМ, так как ФИФА хочет расширить турнир
Комментировать
@chelseanews_bot, 02.10.2025 06:07:46
«Челси» согласился обменять Энцо Фернандеса на звезду «Реал Мадрид», который «готов играть где угодно»
Комментировать
@chelseanews_bot, 02.10.2025 07:37:44
«Челси» ведёт переговоры с защитником АПЛ перед потенциальным январским трансфером
Комментировать
@chelseanews_bot, 02.10.2025 09:00:26
«Ливерпуль» может остаться без двух ключевых игроков на матч с «Челси»
Комментировать
@chelseanews_bot, 02.10.2025 11:02:58
Энцо Мареска в восторге: два игрока «Челси» не будут вызваны в национальную сборную
Комментировать
@chelseanews_bot, 02.10.2025 12:00:26
The Athletic рассказал, почему «Челси» никого не подписал вместо Николаса Джексона, несмотря на дефицит нападающих
Комментировать
@chelseanews_bot, 02.10.2025 16:09:20
Фабрицио Романо: «Челси» сохраняет интерес к €80-миллионному левому вингеру, несмотря на недавние подписания игроков на эту позицию
Комментировать
@chelseanews_bot, 03.10.2025 05:39:36
«Челси» рассчитывает бесплатно подписать €35-миллионного нападающего следующим летом
Комментировать
@chelseanews_bot, 03.10.2025 06:00:32
Энцо Мареска может приблизиться вместе с «Челси» к антирекорду, которого не было со времен Фрэнка Лэмпарда
Комментировать
@chelseanews_bot, 03.10.2025 07:28:59
Стало известно, зачем Томас Тухель вернулся на «Стэмфорд Бридж» – его интересует один игрок «Челси»
Комментировать
@chelseanews_bot, 03.10.2025 09:00:58
«Челси» и «Тоттенхэм» ведут борьбу за подписание €40-миллионного южноамериканского нападающего
Комментировать
@chelseanews_bot, 03.10.2025 11:13:19
«Челси» сделает четыре существенных изменения в составе перед матчем с «Ливерпулем» в АПЛ
Комментировать
@chelseanews_bot, 03.10.2025 14:14:12
Энцо Мареска сравнил развитие Эстевао с талисманом «Челси» Коулом Палмером
Комментировать
@chelseanews_bot, 03.10.2025 16:00:26
Главный тренер «Челси» рассказал, почему он не дает игровое время испанскому нападающему
Комментировать
@chelseanews_bot, 04.10.2025 16:10:39
«Челси» нашел замену Коулу Палмеру в лице €60-миллионного полузащитника сборной Бразилии
Комментировать
@chelseanews_bot, 04.10.2025 16:29:08
Пакуйте двоих за £0 – «Челси» хочет бесплатно подписать двух топовых звезд из Серии А
Комментировать
@chelseanews_bot, 04.10.2025 17:00:28
«Манчестер Сити» хочет сразиться с «Челси» за €100-миллионного монстра из «Баварии»
Комментировать
@chelseanews_bot, 04.10.2025 17:29:31
«Челси» хочет суперзвезду мирового уровня, но в Италии против трансфера
Комментировать
@chelseanews_bot, 05.10.2025 02:15:50
Вот почему «Челси» обыграл «Ливерпуль» – 3 причины сенсационного успеха Энцо Марески
Комментировать
@chelseanews_bot, 05.10.2025 02:33:26
У «Челси» травмировалось 5 человек на одной позиции – Мареска в ужасе
Комментировать
@chelseanews_bot, 05.10.2025 02:54:35
«Челси» готов к сделке года с «Реал Мадрид» на €250 миллионов: озвучены условия двух трансферов
Комментировать
@chelseanews_bot, 05.10.2025 19:18:56
«Челси» намерен собрать сумасшедшую атаку, купив «Ламина Ямаля из Серии А»
Комментировать
@chelseanews_bot, 05.10.2025 21:47:45
Не только Эстевао! Еще один вундеркинд «Челси» раскрывается в суперзвезду после матча с «Ливерпулем»
Комментировать
@chelseanews_bot, 05.10.2025 23:22:51
«Челси» готовит еще один сенсационный трансфер звезды «Манчестер Юнайтед» в январе
Комментировать
@chelseanews_bot, 06.10.2025 01:00:53
«Реал Мадрид» совершил страшную ошибку, отпустив этого монстра, и теперь «Челси» готовит €80-миллионный трансфер
Комментировать
@chelseanews_bot, 06.10.2025 05:42:18
У «Челси» есть четыре звезды Премьер-лиги в списке претендентов на замену Энцо Фернандесу, нацелившемуся на «Реал Мадрид»
Комментировать
@chelseanews_bot, 06.10.2025 06:01:53
«Челси» и «Тоттенхэм» хотят вернуть эту «голевую машину» в английскую Премьер-лигу
Комментировать
@chelseanews_bot, 06.10.2025 07:33:39
Мойзес Кайседо прокомментировал его сравнения с Нголо Канте и Клодом Макелеле в «Челси»
Комментировать
@chelseanews_bot, 06.10.2025 09:00:57
«Бавария» поборется с «Челси» за подписание Майка Меньяна из «Милана»
Комментировать
@chelseanews_bot, 06.10.2025 11:00:00
«Челси» хотел купить украинского вратаря, но возникли проблемы с документацией
Комментировать
@chelseanews_bot, 06.10.2025 12:00:14
Рис Джеймс сделал важное заявление, которое точно понравится всем болельщикам «Челси»
Комментировать
@chelseanews_bot, 06.10.2025 16:15:06
Итальянский гранд вынашивает план, как помешать «Челси» подписать нападающего, который обладает качествами Джанфранко Дзолы
Комментировать
@chelseanews_bot, 07.10.2025 05:47:49
Всё, что известно о новой травме капитана «Челси» Риса Джеймса
Комментировать
@chelseanews_bot, 07.10.2025 06:03:38
Спортивный директор «Баварии» высказался о будущем Майкла Олисе на фоне интереса к нему со стороны «Челси», «Ливерпуля» и «Манчестер Сити»
Комментировать
@chelseanews_bot, 07.10.2025 07:23:47
«Челси» работает над подписанием одного из лучших центральных защитников Европы
Комментировать
@chelseanews_bot, 07.10.2025 09:00:32
«Челси» пытается перехватить у «Манчестер Юнайтед» полузащитника сборной Украины стоимостью £30 млн
Комментировать
@chelseanews_bot, 07.10.2025 11:02:56
Вингеры «Челси» наконец-то начали делать то, для чего их купили – утверждают аналитики
Комментировать
@chelseanews_bot, 07.10.2025 12:00:51
Почему этот международный перерыв на матчи сборных кажется лучшим в истории «Челси»
Комментировать
@chelseanews_bot, 07.10.2025 16:17:50
Инсайдер подробно рассказал о вероятности аренды новичка «Челси» Джейми Гиттенса в январе
Комментировать
@chelseanews_bot, 08.10.2025 05:51:45
«Челси» отправил скаутов для наблюдения за идеальным защитником, так как руководство «синих» уступило требованию Энцо Марески
Комментировать
@chelseanews_bot, 08.10.2025 07:13:38
Дебют 17-летнего игрока «Челси» в этом сезоне становится все более вероятным
Комментировать
@chelseanews_bot, 08.10.2025 07:30:29
Три центральных защитника, за которыми должен охотиться «Челси» в январское трансферное окно
Комментировать
@chelseanews_bot, 08.10.2025 09:00:11
«Челси» подерется с «Арсеналом» за футбольный стадион Лондона
Комментировать
@chelseanews_bot, 08.10.2025 11:05:25
Франк Лебёф утверждает – «исключительная» звезда «Челси» теперь стоит более 200 млн фунтов стерлингов
Комментировать
@chelseanews_bot, 08.10.2025 12:00:43
«Он, вероятно, покинет «Челси» – появились новости о планах клуба на январь для игрока основного состава
Комментировать
@chelseanews_bot, 08.10.2025 16:14:08
«Челси» не подписал Джанлуиджи Доннарумму, потому что надеется на трансфер другого £20-миллионного вратаря
Комментировать
@chelseanews_bot, 09.10.2025 05:47:12
«Челси» подтвердил хорошую новость – ещё один защитник вернулся в строй
Комментировать
@chelseanews_bot, 09.10.2025 06:23:56
«Астон Вилла» отправляет четкое послание по трансферу Моргана Роджерса в «Челси»
Комментировать
@chelseanews_bot, 09.10.2025 07:30:30
«Челси» взял на себя заботу о лечении перспективного бразильца, который еще даже не перешел в лондонский клуб
Комментировать
@chelseanews_bot, 09.10.2025 09:00:08
Ключевой игрок «Челси» Коул Палмер совершил неожиданный шаг в своей карьере
Комментировать
@chelseanews_bot, 09.10.2025 11:08:57
«Челси» должен принять реальность Эстевао Виллиана, и Энцо Мареска объяснил, почему
Комментировать
@chelseanews_bot, 09.10.2025 12:00:54
В отчёте подробно описываются планы «Челси» по возвращению забытого всеми игрока стоимостью 17 млн фунтов стерлингов
Комментировать
@chelseanews_bot, 09.10.2025 16:06:26
«Челси» уже сделал предложение в размере 70 млн евро, и готов снова атаковать «Ювентус»
Комментировать
@chelseanews_bot, 10.10.2025 05:44:46
«Челси» рассмотрит вариант с подписанием 23-летнего бразильского игрока из АПЛ в январе
Комментировать
@chelseanews_bot, 10.10.2025 06:00:40
Энцо Фернандес поставил «Челси» в затруднительное положение перед игрой с «Ноттингем Форест»
Комментировать
@chelseanews_bot, 10.10.2025 07:30:40
«Челси» дал Марку Кукурелье самое важное задание, которое игрок должен выполнить в сборной Испании
Комментировать
@chelseanews_bot, 10.10.2025 09:00:26
«Челси» отправил скаутов понаблюдать за аргентинским нападающим из Серии А
Комментировать
@chelseanews_bot, 10.10.2025 11:09:46
Решение Энцо Марески расстроило игрока «Челси» и заставило его искать возможность вернуться в свой бывший клуб
Комментировать
@chelseanews_bot, 10.10.2025 12:00:30
Дэвид Орнштейн поделился свежей информацией по двум травмированным игрокам «Челси»
Комментировать
@chelseanews_bot, 10.10.2025 16:18:08
«Челси» в состоянии повышенной готовности на фоне того, как «Ювентус» намерен увеличить зарплату Кенану Йылдызу в 3 раза
Комментировать
@chelseanews_bot, 11.10.2025 11:42:07
«Реал», готовь €138 миллионов! — боссы «Челси» назвали цену за лидера команды
Комментировать
@chelseanews_bot, 11.10.2025 11:58:15
Тренер «Челси» доигрался: восходящая звезда требует трансфер в другой клуб
Комментировать
@chelseanews_bot, 11.10.2025 12:29:46
«Барселона» и «Реал Мадрид» уже готовят €200 миллионов за нового Месси из «Челси»
Комментировать
@chelseanews_bot, 11.10.2025 12:46:06
«Челси» покупает еще одного Коула Палмера, обокрав «Барселону» – остается понять, зачем?
Комментировать
Wladimir, 12.10.2025 16:32:49
Hello
@chelseanews_bot, 12.10.2025 19:38:49
«Челси» совершил страшную ошибку, решив продать напарника Коула Палмера
Комментировать
admin, 12.10.2025 19:39:19
Wladimir
Hello
Хай)
@chelseanews_bot, 13.10.2025 05:48:58
«Бавария» поборется с «Челси» за €50-миллионную звезду АПЛ
Комментировать
@chelseanews_bot, 13.10.2025 06:02:26
«Челси» рискует потерять ещё двух игроков первой команды из-за травм и проблем со здоровьем
Комментировать
@chelseanews_bot, 13.10.2025 07:26:02
«Оно того стоило» – Энцо Мареска рад красной карточке и удалению в матче «Челси»
Комментировать
@chelseanews_bot, 13.10.2025 09:00:06
«Челси» узнал хорошую новость – защитник возвращается после травмы
Комментировать
@chelseanews_bot, 13.10.2025 11:01:36
Мэтт Лоу считает: Энцо Мареска делает в «Челси» то, что многих очень сильно раздражает
Комментировать
@chelseanews_bot, 13.10.2025 12:00:31
Слухи о трансферах «Челси»: клуб может подписать в январе трех игроков
Комментировать
@chelseanews_bot, 13.10.2025 16:10:21
«Боруссия Дортмунд» хочет подписать ненужного игрока «Челси». Нико Ковач надеется воссоединиться с футболистом
Комментировать
@chelseanews_bot, 14.10.2025 05:40:34
«Челси» хочет подписать бывшего игрока «Манчестер Сити» с отступными в размере 400 млн евро
Комментировать
@chelseanews_bot, 14.10.2025 06:00:32
Звезда «Челси» расстался с агентом и сделал резкое заявление о людях, которым он может доверять
Комментировать
@chelseanews_bot, 14.10.2025 07:25:10
«Ливерпуль» получил преимущество над «Челси» в борьбе за подписание Антуана Семеньо
Комментировать
@chelseanews_bot, 14.10.2025 10:00:35
Два игрока «Челси» зажигали на международной арене в сборной Англии
Комментировать
@chelseanews_bot, 14.10.2025 11:01:39
Новичок «Челси» стал лучшим игроком месяца в сентябре
Комментировать
@chelseanews_bot, 14.10.2025 12:00:16
Энцо Мареска назвал одного игрока «Челси» самым лучшим футболистом, которого он когда-либо тренировал в своей карьере
Комментировать
@chelseanews_bot, 14.10.2025 16:21:15
Кого «Челси» нужно продать, чтобы следующим летом заключить сделку с «Лионом» на 50 млн фунтов стерлингов?
Комментировать
@chelseanews_bot, 15.10.2025 05:45:41
Неожиданная новость: нападающий «Челси» вернётся на поле раньше, чем все ожидали
Комментировать
@chelseanews_bot, 15.10.2025 06:00:58
«Челси» и «Брайтон» интересуются звездой «Лацио» с выдающейся статистикой
Комментировать
@chelseanews_bot, 15.10.2025 07:28:43
«Челси» совершил странный трансфер: «Кто знает, как чувствует себя клуб со всеми этими покупками и продажами»
Комментировать
@chelseanews_bot, 15.10.2025 09:00:07
«Челси» напрягся: итальянский гранд нацелился на Энцо Мареску. От такого предложения сложно отказаться
Комментировать
@chelseanews_bot, 15.10.2025 10:54:44
«Челси» рассматривает 30-летнего игрока в качестве свободного агента как перспективное подписание
Комментировать
@chelseanews_bot, 15.10.2025 12:00:26
Нападающий «Челси» сделал заявление, которое понравится Энцо Мареске и любому другому футбольному тренеру
Комментировать
@chelseanews_bot, 15.10.2025 16:52:35
Энцо Мареска не уверен в своем будущем в «Челси»: «Всё дело в результатах»
Комментировать
@chelseanews_bot, 16.10.2025 05:48:13
«Челси» планирует приобрести продуктивного нападающего, который понравился Зинедину Зидану
Комментировать
@chelseanews_bot, 16.10.2025 06:00:26
На следующей неделе «Челси» предложит этому полузащитнику подписать контракт
Комментировать
@chelseanews_bot, 16.10.2025 07:25:29
Энцо Мареска дисквалифицирован на одну игру «Челси» и заплатит штраф в размере 8000 фунтов стерлингов
Комментировать
@chelseanews_bot, 16.10.2025 09:00:57
Инсайдер сообщил свежую информацию о состоянии двух ключевых игроков «Челси» после международной паузы
Комментировать
@chelseanews_bot, 16.10.2025 11:06:41
Опорный полузащитник «Челси» выбыл из-за травмы до января 2026 года
Комментировать
@chelseanews_bot, 16.10.2025 12:00:55
Звезды «Челси» и «Ливерпуля» прочно заняли места в списке главных трансферных целей «Реал Мадрид»
Комментировать
@chelseanews_bot, 16.10.2025 16:17:14
Вот что Фабрицио Романо рассказал о будущем переходе Мойзеса Кайседо в «Реал Мадрид»
Комментировать
@chelseanews_bot, В пятницу в 05:49
Рис Джеймс назвал £75-миллионного игрока сборной Англии «феноменальным», и теперь он – трансферная цель «Челси»
Комментировать
@chelseanews_bot, В пятницу в 06:02
Легенда Бразилии Зико назвал два аспекта, по которым Эстевао Виллиан уже похож на Ламина Ямаля
Комментировать
@chelseanews_bot, В пятницу в 07:26
«Челси» отказался отпускать своего голкипера в Нидерланды
Комментировать
@chelseanews_bot, В пятницу в 09:00
«Челси» готов принять предложение о трансфере «фантастического» игрока в январе
Комментировать
@chelseanews_bot, В пятницу в 11:01
«Челси» загубил карьеру испанскому нападающему – кошмар для игрока продолжается
Комментировать
@chelseanews_bot, В пятницу в 11:16
Агент Ромелу Лукаку сожалеет о том, что отправил нападающего в «Челси»
Комментировать
@chelseanews_bot, В пятницу в 16:10
Энцо Мареска рассказал, как он будет заменять Коула Палмера в «Челси»
Комментировать
@chelseanews_bot, В субботу в 16:33
Просто шок после первого тайма! «Челси» уничтожил «Ноттингем Форест», благодаря голам двух воспитанников
Комментировать
@chelseanews_bot, В субботу в 16:53
«Это цирк, а не команда!» — фанаты «Челси» в гневе даже после победы, и вот почему
Комментировать
@chelseanews_bot, В субботу в 17:09
Официально: «Челси» уволил главного тренера чужой команды, причем во второй раз
Комментировать
@chelseanews_bot, В воскресенье в 21:50
«Челси» выбирает между 4 монстрами, каждый из которых стоит от £70 миллионов
Комментировать
@chelseanews_bot, В воскресенье в 22:05
«Челси» готовит трансфер звездного нападающего, у которого 114 голов к 25 годам
Комментировать
@chelseanews_bot, В понедельник в 05:36
Энцо Мареске «плевать» на красные карточки игроков «Челси» – он любит анализировать
Комментировать
@chelseanews_bot, В понедельник в 05:49
«Челси» заинтересован в приобретении бывшего неудачника из «Арсенала»
Комментировать
@chelseanews_bot, В понедельник в 07:35
Алехандро Гарначо раскритиковали за «чувство превосходства» над другими в матче «Челси»
Комментировать
@chelseanews_bot, В понедельник в 09:00
Он был в «Ливерпуле» 12 лет, и теперь готов присоединиться к «Челси»
Комментировать
@chelseanews_bot, В понедельник в 11:05
«Челси» отправил скаутов следить за братом Дезире Дуэ с расчетом на январский трансфер
Комментировать
@chelseanews_bot, В понедельник в 12:00
Сообщения о травмах «Челси»: последние новости и даты возвращения Энцо Фернандеса, Коула Палмера, Лиама Делапа и других игроков
Комментировать
@chelseanews_bot, В понедельник в 18:23
Энцо Мареска пообещал выпускать нападающего «Челси» Марка Гиу на поле чаще при одном условии
Комментировать
@chelseanews_bot, Вчера в 05:46
«Челси» может переподписать игрока, которого клуб продал всего лишь год назад за £1,7 млн
Комментировать
@chelseanews_bot, Вчера в 06:00
«Ювентус» хочет заменить Глейсона Бремера игроком «Челси», который не выходит на поле с апреля
Комментировать
@chelseanews_bot, Вчера в 07:35
«Челси» атакует «Страсбург», и рассматривает возможность двойного трансфера – защитник и лучший нападающий чемпионата Франции
Комментировать
@chelseanews_bot, Вчера в 09:00
Вот что рассказал Мэтт Лоу об уходе главного тренера «Челси» Энцо Марески в «Ювентус»
Комментировать
@chelseanews_bot, Вчера в 11:01
«Тоттенхэм» опережает «Челси» в борьбе за подписание форварда – у него 89 голов в Серии А
Комментировать
@chelseanews_bot, Вчера в 12:00
Айвен Тоуни принял решение о своем будущем на фоне интереса к нему со стороны «Челси» и «Тоттенхэма»
Комментировать
@chelseanews_bot, Вчера в 16:13
Энцо Мареска признал – этот новичок «Челси» не может адаптироваться к английскому футболу
Комментировать
@chelseanews_bot, 11 часов назад
Ключевой игрок «Челси» возвращается к матчу с «Аяксом» в Лиге чемпионов
Комментировать
@chelseanews_bot, 11 часов назад
Энцо Мареска прокомментировал многочисленные удаления в «Челси»: «Я не тот тренер, который будет наказывать игроков»
Комментировать
@chelseanews_bot, 9 часов назад
Такой состав «Челси» будет разрывать «Аякс» в Лиге чемпионов
Комментировать
@chelseanews_bot, 8 часов назад
Новичок «Челси» может впервые сыграть за «синих» в Лиге чемпионов – он выглядит потрясающе на тренировках
Комментировать
@chelseanews_bot, 5 часов назад
Футболист «Челси» сильно превосходит молодую звезду мадридского «Реала» Эндрика
Комментировать
@chelseanews_bot, 5 часов назад
Берегитесь «Челси» – лондонский клуб отправит скаутов следить за новым вратарем
Комментировать
@chelseanews_bot, 1 час назад
Фабрицио Романо: «Астон Вилла» отклонила предложения «Челси» и «Тоттенхэма» по игроку сборной Англии
Комментировать
Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы писать сообщения в чате. Это займет всего 1 минуту. Или войдите в свой аккаунт, если у Вас он есть.
Наш сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, Вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookie.