Форум

{speedbar}

Беседка форума

Chelsea_fan
Chelsea_fan Посетители Сообщений: 0
А вот и зашел)
Чалоба
Сообщение отредактировал Chelsea_fan 20 июля 2016 - 22:47
#161 20 июля 2016 - 22:46
DorianGray
DorianGray Онлайн Администраторы Сообщений: 0
Цитата: Бано
DorianGray,
ты от меня что хочешь? что-то доказать? я болею за челси, а не за Мозеса,я высказал свое время, можешь ты будешь болеть за Челси, а не за косяки Мозеса парень всю игру бегает как угарелый, хорошо играет

мне просто интересно, почему такие симпатии к игроку за один матч?) Неужели забыты те встречи, где деревянный Мозес по ощущению уступал в классе игрокам сборной Албании?)

Пахарем был и Рамирес, причем у него и скорость и исполнительское мастерство было на голову мощнее, чем у Мозеса. А про выносливость я вообще молчу. Но даже этот парень не ужился на нашей банке, я не понимаю, почему у наших фанатов такая философия, как будто они болеют не за топ-клуб, а за какой-то там Тоттенхэм, Арсенал или Сандерленд?
#162 20 июля 2016 - 22:47
skipperJT
skipperJT Посетители Сообщений: 0
Стариков на банку, молодёжь в основу)))
#163 20 июля 2016 - 22:47
Chelsea_fan
Chelsea_fan Посетители Сообщений: 0
Вроде бы и матч не особо зрелищный, а 3-0 к финальному свистку имеем) Неплохо Миши вышел на замену, ну и на ноль отыграли, пусть и против такого соперника
#164 20 июля 2016 - 22:48
ryaba10
ryaba10 Посетители Сообщений: 0
Чалобаааа, что творит, красавец
#165 20 июля 2016 - 22:48
Бано
Бано Посетители Сообщений: 0
DorianGray,
Про Рамиреса согласен, игрок отличный, про Мозеса поживем увидить
#166 20 июля 2016 - 22:49
ryaba10
ryaba10 Посетители Сообщений: 0
всех с победой, убедительной и важной
#167 20 июля 2016 - 22:52
victorinox
victorinox Посетители Сообщений: 0
Чалоба молодец какой!!! Ну и Мозес все равно нравится))) Хотел глянуть на Гектора - парень давний фанат синих, с детства.

Ола тоже ничего так сыграл, что думаете парни?
Сообщение отредактировал victorinox 20 июля 2016 - 22:57
#168 20 июля 2016 - 22:55
DorianGray
DorianGray Онлайн Администраторы Сообщений: 0
victorinox, потому что он фанат?) Еще один. Топы нужны, господа, а не фанаты и пахари. Пахаря уже купили, Канте вон. И то, почувствуйте разницу, МЮ рассчитывает приобрести Погба, который может и не выстрелил на Евро, но извините, даже великий Месси уже третий раз облажался со своей национальной командой.

Зато уровень Погба не оставляет никаких сомнений, он в этой Серии А хавбеков как детей укладывает, да и в ЛЧ на групповом этапе так же. А уж как он сражался с Барсой в финале 15-го года, этого не забыть.

Вот и вся разница: МЮ хочет побеждать и в АПЛ и в Европе, поэтому берет элиту, самое лучшее, топов. А мы довольствуемся Канте и хотим дать шанс Мозесу. Проснитесь, он у Роджерса в запас в деревянном Ливерпуле не проходил, какой там Челси???
#169 20 июля 2016 - 23:01
victorinox
victorinox Посетители Сообщений: 0
Погбу твоего сэр погнал ссаными тряпками как некондицию, и ни разу он не круче Канте. Серия А это не показатель и на Евро его уровень был виден за версту - продукт сми и агентов.
Не надо смотреть на других, надо отталкиваться от себя. Мы не можем позволить себе таких трат и следовательно нужно рассматривать другие варианты и не факт что более богатые будут более успешными
#170 20 июля 2016 - 23:13
  • Статистика форума

Сейчас онлайн: 1

Администраторы | Главные редакторы | Журналисты | Посетители | |

Создано тем
    243
    Написано сообщений
    5406
    Пользователей
    12652
    Новый участник
    SerGriSha
    Наш сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, Вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookie.
    Подтверждаю
    Закрыть