Эмоции, эмоции. А ведь если спокойно взглянуть на эту ситуацию, то проглядывается чёткое желание Лэмпа даказать и себе и футбольному миру, что зря его раньше времени пытаются списать, и что он ещё всем утрёт нос, в первую очередь Жозе и РА. По человечески его можно понять, только вчера был кумиром миллионов, а сегодня на лавке.
Обидно блин, ой как обидно. Но с другой стороны, ты же кумир фанатов Челси, говорили о том что перед стадионом думают поставить в будущем твой памятник, и тут на тебе, вот такой пердимонокль. Фрэнк умный человек, но к сожалению в такие моменты в жизни, человек порой делает необдуманные поступки, ибо им движет только одно чуство, доказать и утереть нос тем, кто как он считает его недоценил, причём доказать любыми методами.
Лэмпард считает, что переход в "Манчестер Сити" поможет ему поддерживать хорошую физическую форму перед сезоном в МЛС.
Ну вот скажите мне честно, положа руку на это место. А что он не мог перейти в Гэлакси куда его сватал его друг Бэкхэм? Точно также он потом мог играть за Челси до начала сезона МЛС.
Ведь до него это делали и Анри, и Донован, и Дэмпси. Почему надо было плюнуть в лицо миллионам болельщиков Челси, особенно английским фанатам, которые ездят по городам вслед за командой, и именно перейти в ненавистный всем болелам Челси, в этот долбанный МС, с его не менее долбанным тренером Пеллегрини, который постоянно отпускает гадости в адрес клуба и нашего тренера? А ведь причина братцы простая. Обыкновенная человеческая черта, жалость к самому себе, мол меня недоценили. Поверьте мне, я это когда-то это проходил на собственном опыте, и теперь с высоты своего возраста могу спокойно сказать. Мы так устроены, и порой сиюитнутные эмоции, обиды, и гаденькое желание отомстить и что-то доказать, перехлёстывают разум. И только по прошествии какого-то времени, начинаешь понимать, что ты натворил. Если сумеет Фрэнк потом задушить свою гордыню, он вернётся. Вот только когда ? И не будет ли это поздно?
Сообщение отредактировал 6 августа 2014 - 21:20