212 Почему дни Хуана Маты в «Юнайтед» сочтены | Страница 2

Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация

Форум

Почему дни Хуана Маты в «Юнайтед» сочтены

RSS-лента темы
Andro
Andro Синие Сообщений: 251
DorianGray,
ну Сеск играет в центре поля на пару с Матичем) Азар-Мата-Шюррле) Оскар потерялся уже давно
Сообщение отредактировал Andro 12 сентября 2014 - 00:52
#11 12 сентября 2014 - 00:52
kos
kos Синие Сообщений: 26
Не считаю Мату суперским футболистом или как говорят "волшебником".
Но два года у нас играл на высоком уровне. Многие матчи на себе вытащил. Внес большой вклад в победы и награды клуба.
Считаю, что мог бы и дальше играть на таком же уровне (на счет лучше - не знаю), но ему специально не предоставили игрового времени с целью выгодной продажи. Оставили Оскара, потому что зеленый пацан не будет плакать из-за посиделок на лавке - не заслужил на тот момент право голоса. А Мату возмущала лавка - лучший игрок 2 лет.
Результат - Оскар показал на пару месяцев добротный футбол и сдулся, сел на лавку и тихо-мирно там сидел.
При одинаковой стоимости игроков, при одинаковой значимости их для клуба, при одинаковой физической форме, думаю на выход бы пошел Оскар.

Оскар лучше Маты? Оскар выиграл конкуренцию у Маты? - такое фуфло.
У него креатива - 0.
Вообще не вижу никакого таланта у Оскара, и считаю его первой кандидатурой на выход.
При существующем составе, я не вижу ему позиции на поле.
Фланговые игроки - есть.
В центре лучше и продуктивней трио Фабрегас-Матич-Рамирес, чем Фабрегас-Матич-Оскар.
Игрок ротации, не более.
#12 12 сентября 2014 - 08:14
Ребекка
Ребекка Синие Сообщений: 101
Цитата: Andro
Думаю, можно попробовать вернуть карлика, хотя Жозе его не любит

и кстати, Андро, он не карлик. Я стояла совсем рядом с ним ))) Да, он не высокий ))) но поверь, он привлек бы многих девушек своей внешностью даже, не будь он знаменитым футболистом )))) и ещё он просто щупленький, поэтому по телику кажется ниже, чем есть. И вообще, все наши в живую смотрятся совсем по-другому )))
#13 12 сентября 2014 - 16:12
Andro
Ребекка,
а где ты с ним виделась? dance-2
#14 12 сентября 2014 - 17:13
DorianGray
DorianGray Администраторы Сообщений: 838
Цитата: kos
У него креатива - 0.
Вообще не вижу никакого таланта у Оскара, и считаю его первой кандидатурой на выход.
Фланговые игроки - есть.
В центре лучше и продуктивней трио Фабрегас-Матич-Рамирес, чем Фабрегас-Матич-Оскар.
Игрок ротации, не более.

Зря ты так) Оскар - талантливый и старательный парень. Играет очень уверенно и не теряется. В определении наших болельщиков - он сдулся, потому что не показывает чудес. К сожалению, далеко не всем дано совершать такие проходы, какие бывают у Азара) Но, с другой стороны, Эдену не дана такая универсальность, какая есть у Оскара.
#15 12 сентября 2014 - 17:26
Andro
DorianGray,
Азар забьёт когда захочет, сделает нужный пас в нужный момент. Не понимаю, что ему мешает быть лучшим, а не одним из лучших. Очень надеюсь, что он будет играть на себя, по-другому ЗМ не возьмёшь
#16 12 сентября 2014 - 17:34
JohnTerry
JohnTerry Модераторы Сообщений: 83
Цитата: kos
У него креатива - 0.
Фланговые игроки - есть.
Игрок ротации, не более.

Оскар далеко не такой, каким ты его описываешь. Он очень талантливый и универсальный игрок, только вот нестабильный.
#17 13 сентября 2014 - 01:01
snatch
snatch Синие Сообщений: 83
Про Оскара можно согласиться с мнениями ряда однополчан , что он не убедителен и часто его лицо выражает непонимание, как правильно распорядится с мячом, что приводит к падению остроты атаки - в этом они , кстати, очень похожи с Матой, когда просто делают пас для паса. Но , вот обводящий удар у не зачетный, тут без всяких но.
Сообщение отредактировал snatch 13 сентября 2014 - 12:41
#18 13 сентября 2014 - 12:40
DorianGray
DorianGray Администраторы Сообщений: 838
snatch,
Оскар мне вообще представляется парнем, который по-настоящему безбашенно заиграет лишь в зрелом возрасте (27-28) лет. И что-то мне подсказывает, что будучи окрепшим в Англии мужиком, он будет играть очень и очень здорово)
#19 13 сентября 2014 - 12:45
snatch
snatch Синие Сообщений: 83
DorianGray,
то есть на ближайшие пару лет можем смело про него забыть, так сказать кадровый резерв, но согласен, заматереет, многие вещи будет исполнять быстрее, острее, и на инстинктах.
#20 13 сентября 2014 - 12:55
  • Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации). Подробности доступны по ссылке.

ChelseaNews.Ru © 2009–2023

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть