212 Почему дни Хуана Маты в «Юнайтед» сочтены | Страница 4

Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация

Форум

Почему дни Хуана Маты в «Юнайтед» сочтены

RSS-лента темы
Dltr
Dltr Синие Сообщений: 96
hateam,
Точно)
#31 15 сентября 2014 - 20:36
DorianGray
DorianGray Администраторы Сообщений: 838
Цитата: Dltr
DorianGray,
Мне тоже понравилась его игра. Дело только в стабильности, с возрастом приобретет. Жозе ведь кое что шарит в футболе раз он сделал ставку на Оскара, и то что бразилец в его "любимчиках"!

А вот Шюррле почему то стал подседать, надеюсь это временное состояние, нам нужен бодрый Андре new_russian_mini
#32 16 сентября 2014 - 00:59
ricasso1
ricasso1 Синие Сообщений: 25
Маты кажется в последней игре Мю вообще не было?
#33 23 сентября 2014 - 08:54
zika
zika Синие Сообщений: 6
Не верю в то, что для Маты-лучшего синего двух сезонов подряд не нашлось бы место в клубе!!!Жаль до глубины души!!Моур конечно велик,но он-великий ЭГОИСТ,и это стоит признать!!
#34 23 сентября 2014 - 14:30
DorianGray
DorianGray Администраторы Сообщений: 838
Цитата: zika
Не верю в то, что для Маты-лучшего синего двух сезонов подряд не нашлось бы место в клубе!!!Жаль до глубины души!!Моур конечно велик,но он-великий ЭГОИСТ,и это стоит признать!!

его эгоизм связан с результатами команды, ничего личного, на мой взгляд.
#35 23 сентября 2014 - 20:52
zika
zika Синие Сообщений: 6
DorianGray,
В таком случае не думаю, что Оскар на тот момент превосходил "испанского хоббита" в игровом плане и уж по результативности так тем более!Не держу зла на нашу новоиспечённую 8-ку, а вот Моуру никогда не прощу,также как и ситуацию с Петей(
#36 24 сентября 2014 - 13:24
EdenHazard
EdenHazard Синие Сообщений: 18
Манчестер взял Мату от безысходности, а если быть тоснее Мойес ,который видел его великолепную игру за Челси.
Мата конечно 40 милионов и не стоил, но безусловно игру он вытягивал, эта великолепная троица Азар, Оскар, Мата была одна из бомбовых в примьер лиги,если не самая.
У Маты была игра больше мотивированная быть в стартовом составе и очень хорошо себя нашел среди ребят по команде.
Я считаю он бы и у нас сейчас заиграл и игра была более результативной чем в те его лучшие сезоны, т.к у нас тогда не было нормального форварда!
Как вам связочка Фабрегас,Матич, Азар , Оскар,Мата,Коста.
Мне кажется великолепна, Мата мне больше нравится чем Шурле так как Шурле больше нападающий , а Мата под на фланге , когда есть Коста, нам думаю пока не о чем переживать?
Хотя я надеюсь Шурле еще покажет.
#37 25 сентября 2014 - 18:48
  • Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации). Подробности доступны по ссылке.

ChelseaNews.Ru © 2009–2023

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть