Звезды регби побывали на дерби В эти выходные в Лондоне был настоящий праздник спорта, и два игрока, победившие в составе сборной Англии в первом матче Чемпионата мира по регби в пятницу, в субботу присутствовали на лондонском дерби. Свободный полузащитник Джордж Форд и форвард Джо Лончбери, вышедший на замену во втором тайме в матче с Фиджи в Туикенеме (район Большого Лондона — прим.пер.), вернулись на запад Лондона, чтобы посмотреть матч с «Арсеналом». Они дали интервью официальному сайту перед началом матча.
«Это отличный способ расслабиться», — сказал Форд, который является ярым болельщиком «Челси».
«Вчера был очень серьезный матч, мы победили, но прийти на совсем другой матч в свой выходной и забыть о регби — просто замечательно! И мы уже ждем матч!»
«Хотя это тоже вид спорта, это совсем другой вид спорта, а мы оба футбольные болельщики, и это будет крупный матч!», — сказал Лончбери.
В начале года Форд встречался с нашим Гари Кэйхиллом, когда они представляли сборные Англии в соответствующем виде спорта во время соревнования "попади в перекладину" в День Святого Георга, и защитник «Челси» пожелал регбистам удачи накануне матча в пятницу.
«Гари отличный парень, вчера он написал нам в Твиттере, я ему там ответил накануне сегодняшнего матча, пожелал ему удачи, надеюсь, мы победим», — сказал Форд.
Еще один представитель «Челси», который интересовался Чемпионатом мира по регби — это наш тренер. Как он сообщил на пресс-конференции, в пятницу он не смог попасть в Туикенем, поэтому он посетит матч Чемпионата мира в воскресенье на «Уэмбли», где сборная Новой Зеландии сыграет с Аргентиной.
«Я не знал, что он болеет за нас, но приятно слышать, — сказал Лончбери. — Очень приятно, что нас поддерживают во время Чемпионата мира, нам нужна поддержка».
«Я заметил за последние пару дней, что люди смотрят Чемпионат мира и болеют за нас», — сказал Форд.
«Футболисты и бывшие футболисты поддерживают нас, это просто невероятная поддержка. Мы постараемся сделать так, чтобы они гордились нами, и чтобы мы сами собой гордились».