243 Беседка форума | Страница 4

Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация

Форум

Беседка форума

RSS-лента темы
skipperJT
skipperJT Синие Сообщений: 191
DorianGray,
Ну вот совсем другое дело ok_mini
#31 19 июля 2016 - 15:15
DorianGray
DorianGray Онлайн Администраторы Сообщений: 838
skipperJT,
попробую сделать информер в этом разделе меню, чтобы помимо беседки высвечивались самые актуальные темы форума.
#32 19 июля 2016 - 15:36
Chelsea_fan
Chelsea_fan Синие Сообщений: 118
DorianGray,
нашел себе занятие на межсезонье - с новым дизайном времени на скуку не остаётся)
Сообщение отредактировал DorianGray 19 июля 2016 - 17:57
#33 19 июля 2016 - 17:23
DorianGray
Chelsea_fan, так ресурс таким и должен быть)) Не нагонять же ему скуку, совершенствуемся изо дня в день)
#34 19 июля 2016 - 17:58
Skrillex_Diplo_CHELSEA
Skrillex_Diplo_CHELSEA Синие Сообщений: 6
Хотел бы спросить про Зуму! Несколько месяцев назад была инфа что, он полностью оправится от травмы к декабрю. Но уже сейчас он начал активно тренироваться с общей группой. Это значит есть вероятность что он сможет выйти на поле гораздо раньше???
Сообщение отредактировал Skrillex_Diplo_CHELSEA 19 июля 2016 - 18:42
#35 19 июля 2016 - 18:33
Chelsea_fan
Skrillex_Diplo_CHELSEA,
Парень и так уже много пропустил, пора возвращаться)
#36 19 июля 2016 - 18:51
Skrillex_Diplo_CHELSEA
Skrillex_Diplo_CHELSEA Синие Сообщений: 6
Chelsea_fan,
С радостью увидел бы его опять в основе) но...... травма есть травма
#37 19 июля 2016 - 18:59
Chelsea_fan
Может быть вынести нумерацию страниц темы форума под его заголовок? А то он снизу и, чтобы перейти от старых сообщений на последнюю страницу, каждый раз нужно сначала пролистать первую страницу и только потом можно переключиться в конец темы на новые сообщения
P.S. Прикреплял скрин, но что-то он не отображается

Я бы еще в главное меню, в раздел форума, добавил выпадающий пункт "Отслеживаемые темы".
Если ведешь диалоги в различных темах форума, то было бы очень удобно, как мне кажется, попадать на свои закладки из любой точки сайта
Сообщение отредактировал Chelsea_fan 19 июля 2016 - 19:24
#38 19 июля 2016 - 19:12
DorianGray
Chelsea_fan,
мысль отличная. Для авторизованных пользователей так и сделаю)

Навигацию так же перемещу под заголовок форума, думаю, так и впрямь будет удобнее.
#39 19 июля 2016 - 19:54
Rico F
Rico F Синие Сообщений: 16
У меня обрезается ник пользователя Skrillex_Diplo_CHELSEA

это нормально?)
#40 19 июля 2016 - 20:03
  • Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации). Подробности доступны по ссылке.

ChelseaNews.Ru © 2009–2023

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть