243 Беседка форума | Страница 2

Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация

Форум

Беседка форума

RSS-лента темы
Бано
Бано Синие Сообщений: 262
А в чем заключается эта активность?)
#11 18 июля 2016 - 13:41
hateam
hateam Синие Сообщений: 130
DorianGray,
насчет третьего пункта поподробнее пожалуйста wink
#12 18 июля 2016 - 14:09
DorianGray
DorianGray Администраторы Сообщений: 838
Бано, hateam
форум, разумеется) Активное и, самое главное, корректное общение на форуме. Думаю, что форум нашего портала заслужил такую скромную рекламную кампанию)
Сообщение отредактировал DorianGray 18 июля 2016 - 19:59
#13 18 июля 2016 - 14:16
Chelsea_fan
Chelsea_fan Синие Сообщений: 118
DorianGray,
Вопрос по новому дизайну: может имеет смысл вынести счётчик количества комментариев в посте на главную страницу рядом с названиями новостей? (как и раньше)
Сообщение отредактировал Chelsea_fan 18 июля 2016 - 18:56
#14 18 июля 2016 - 18:40
Chelsea_fan
DorianGray,
Эм, перепутал раздел новостей с главной, на ней всё и так имеется) Тогда другой вопрос: есть ли возможность удалять свои сообщения с форума или назад пути нет?)

P.S. при попытке редактирования сообщения, если удалить текст старого сообщения и попытаться сохранить изменения, некорректно отображается сообщение. Видимо проблемы с кодировкой.

Сообщение отредактировал DorianGray 18 июля 2016 - 19:59
#15 18 июля 2016 - 18:56
DorianGray
Chelsea_fan, по порядку.

Что не так со счетчиком комментариев?)

С кодировкой сейчас разберемся.

Chelsea_fan, вполне возможно, что проблемы с кодировкой не у нас.
Сообщение отредактировал DorianGray 18 июля 2016 - 20:02
#16 18 июля 2016 - 20:01
hateam
hateam Синие Сообщений: 130
Добавьте пожалуйста кнопку онлайн для форумчан! Очень не хватает!
Сообщение отредактировал hateam 18 июля 2016 - 20:05
#17 18 июля 2016 - 20:04
DorianGray
Chelsea_fan,
опять же, не вижу, в чем проблема. Пользователь может с легкостью удалять свои посты на форуме.
Если вы сидите с компьютера, наводите на сообщение мышкой и выбираете опцию - удалить.

На мобильных устройствах опции отображаются без наведения.

Проблем с кодировкой я не выявил - у нас стоит utf-8, проверьте, совпадает ли у вас с браузерной? Это вы попытались удалить сообщение форума или комментарий? С какого устройства / браузера пытались произвести операцию?

#18 18 июля 2016 - 20:09
Chelsea_fan
DorianGray,
Со счётчиком комментариев разобрался) Выше уже написал, что просто перепутал страницу новостей (на которой нет счётчика) с главной (с которой всё в порядке :) ).
Что же касается кнопки "удалить", лично у меня она не отображается. Имеются только "Цитата" и "Редактировать". Это я сейчас говорю о версии для пк (последняя Опера)
____
Почему-то, если пытаюсь написать отдельное сообщение, его текст автоматом добавляется в сообщение выше (или так и должно быть?). В общем посмотрел свои сообщения выше в теме: на части из них имеется "удалить", на остальных нет. В чём разница?)
____
Миниатюры скринов вроде бы добавляются по кнопке "Загрузить файл", но сами изображения не всегда отображаются.
___
Изменение кодировки браузера с Windows-1251 на UTF-8 ни на что не повлияло)

P.S. Что-то много у меня вопросов появилось, хочу назад в чат))
Сообщение отредактировал Chelsea_fan 18 июля 2016 - 20:48
#19 18 июля 2016 - 20:23
DorianGray
Chelsea_fan, спокойствие) Со всем разберемся, скачаю оперу и устраню баги)
#20 18 июля 2016 - 20:48
  • Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации). Подробности доступны по ссылке.

ChelseaNews.Ru © 2009–2023

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть