243 Беседка форума | Страница 3

Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация

Форум

Беседка форума

RSS-лента темы
Chelsea_fan
Chelsea_fan Синие Сообщений: 118
DorianGray,
Описываю все моменты не в качестве претензий, а с целью просто обратить внимание на эти мелочи) Само собой идеальный подгон шаблона под все браузеры/устройства требует времени. Понимаем, подождём)
#21 18 июля 2016 - 20:54
DorianGray
DorianGray Онлайн Администраторы Сообщений: 838
Chelsea_fan,
я ноток негатива и не увидел) пока сообразишь, как тут все перекроить, с ума можно сойти crazy_mini
#22 18 июля 2016 - 20:56
Chelsea_fan
DorianGray,
Еще момент касательно лайков комментариев) Раньше было видно какие именно пользователи отметили сообщение, довольно удобная штука (речь всё еще о версии на пк)
#23 18 июля 2016 - 21:20
DorianGray
Chelsea_fan,
это другой скрипт, к сожалению здесь у меня не получилось реализовать такую опцию( Это скорее идет, как рейтинг комментариях, а не список пользователей, которым понравился пост)

Chelsea_fan, итак) по поводу редактирования и удаления собственного поста. Я почему то сразу не сообразил: на сайте стоит специальный счетчик, который отчитывает время с того периода, как вы оставляли свое сообщение. Спустя 300 минут сообщение нельзя удалить или изменить, сделано это для того, чтобы пресечь инцидентов, когда пользователь нарушает правила проекта и модераторы пропустили этот момент. Так же юзер не сможет изменить свое сообщение по прошествии 5 часов, и тем самым модератор не будет введен в заблужение.
Сообщение отредактировал DorianGray 18 июля 2016 - 21:48
#24 18 июля 2016 - 21:25
Bober
Bober Синие Сообщений: 61
Лично я могу редактировать свои сообщения без проблем
Сообщение отредактировал Bober 18 июля 2016 - 21:55
#25 18 июля 2016 - 21:47
Chelsea_fan
Bober,
редактировать да, а удалять?
#26 18 июля 2016 - 22:00
JohnTerry
JohnTerry Модераторы Сообщений: 83
Классный дизайн, Лорс. С компьютера еще не заходил) smile
#27 18 июля 2016 - 22:15
Bober
Bober Синие Сообщений: 61
Chelsea_fan,
Новые сообщения могу удалять) старые нет)
Сообщение отредактировал Bober 19 июля 2016 - 02:35
#28 19 июля 2016 - 02:34
skipperJT
skipperJT Синие Сообщений: 191
А нельзя кнопку "Беседка форума" закрепить в верхней панели МЕНЮ, было бы очень удобно одним кликом перемещаться на эту страницу, и подключаться к беседе.
#29 19 июля 2016 - 09:28
DorianGray
skipperJT,
Можно) а идейка не плоха)
#30 19 июля 2016 - 12:48
  • Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации). Подробности доступны по ссылке.

ChelseaNews.Ru © 2009–2023

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть