243 Беседка форума | Страница 5

Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация

Форум

Беседка форума

RSS-лента темы
Chelsea_fan
Chelsea_fan Синие Сообщений: 118
Rico F,
если ему не обидно, то всё норм wink
#41 19 июля 2016 - 20:05
DorianGray
DorianGray Онлайн Администраторы Сообщений: 838
Rico F, это из-за чересчур длинного ника в одно слово. Если бы не было нижних подчеркиваний (Skrillex_Diplo_CHELSEA), последнее слово перенеслось бы на следующую строчку. Хвост очень длинных ников в одно слово будет прятаться, дабы избежать смещения правой колонки форума с сообщениями из-за одного пользователя.
#42 19 июля 2016 - 20:05
hateam
hateam Синие Сообщений: 130
Админы а куда вы дели раздел с биографиями футболистов? Верните их! И календарь я видел вы начинали делать так и не закончили
#43 19 июля 2016 - 20:11
DorianGray
hateam,
разделы вернули) Ищи в главном меню, вкладка "Челси"
#44 19 июля 2016 - 21:20
Bober
Bober Синие Сообщений: 61
Кто-нибудь из здешних смотрит НБА?)
#45 19 июля 2016 - 21:26
ryaba10
ryaba10 Синие Сообщений: 249
народ, пролетели мы с поездкой в Москву на открытие стадиона ЦСКА((((

Bober,

как Майами начал сдуваться что то и смотреть не хочется, а так за Мозгова и Кауна очень рад
Сообщение отредактировал ryaba10 19 июля 2016 - 21:31
#46 19 июля 2016 - 21:27
Andro
Andro Синие Сообщений: 251
Я смотрю. Преданный болельщик ЛеБрона Джеймса
#47 20 июля 2016 - 00:29
Bober
Bober Синие Сообщений: 61
А мне по душе игра Торонто Рэпторс, максимально дисциплинировано, без явных лидеров, просто уровень у команды приличный. Я вообще начал смотреть НБА только с минувшего сезона и мой жребий пал на эту тиму)
#48 20 июля 2016 - 00:58
DorianGray
Жаль, я далек от баскетбола( Вот у Andro познаний куда больше, он уже несколько лет следит за NBA)

А тут подъехала фоточка легенды и его французского фаната greeting_mini

#49 20 июля 2016 - 02:02
ryaba10
ryaba10 Синие Сообщений: 249
Andro,
не Леброна, а Уэйда wink нравится этот игрок, в свое время в НБА на пк играл, всюду его за собой таскал)))
#50 20 июля 2016 - 07:18
  • Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации). Подробности доступны по ссылке.

ChelseaNews.Ru © 2009–2023

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть